Автоматизация и боты

Помощь      Поиск      Пользователи
Сайт Кибор     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

Страниц (1): [1]   

> Описание: При использовании отладчика, кибор закрывается
petyanka
Отправлено: 06 Мая, 2024 - 13:16:13
Post Id

Пользователь
Участник

Покинул форум
Сообщений всего: 92
Дата рег-ции: Сент. 2014  

В прошлый раз писал про порты, но понял что код рабочий, проблема оказалась в том, что нужен мост между виртуалками 1-го пк и виртуалками 2-го. Решил сделать все на таблицах, накидал быстро схему в виз редакторе, как итог все работает, переношу ее с теми же значениями в свой проект, все перестает работать, а при использовании отладчика, кибор и вовсе закрывается, уже и не знаю что делать.

Вот код из отладчика (Отобразить)

Вылетает на строке "global new int FI_GoogleSheets'-33686019' [ Size_FillGoogleSheets'1000' ]".
Может есть у кого-нибудь идеи, как это можно профиксить?
(Добавление)

на всякий случай rar с тестовым проектом таблиц и json файлом для доступа к аккаунту с таблицей.
и сама таблица соответственно
(Добавление)
Без отладчика в моем проекте все работает, но если его включить, то кибор закрывается.

(Отредактировано автором: 06 Мая, 2024 - 13:26:28)

GreatProgram
Отправлено: 06 Мая, 2024 - 18:40:28
Post Id

Пользователь
Участник

Покинул форум
Сообщений всего: 61
Дата рег-ции: Сент. 2022  

Видел тему про порты, (увы я в этом не силен, да и не разбирался основательно; в гугл таблицах тоже). Я лично делал связь двух пк через внутриигровой чат(хотя да, это конечно не везде приемлемо).
Но вот вопрос, а достаточно ли быстродействия реализовывать общение машин через гуглтаблицы?

petyanka
Отправлено: 06 Мая, 2024 - 23:11:02
Post Id

Пользователь
Участник

Покинул форум

GreatProgram пишет:

Но вот вопрос, а достаточно ли быстродействия реализовывать общение машин через гуглтаблицы?

Я думаю около 2 секунд (с учетом записи и прочтения всего кибром) На практике этого хватит с головой, если нужно быстрее, порты подойдут лучше.

(Отредактировано автором: 06 Мая, 2024 - 23:11:21)

petyanka
Отправлено: 07 Мая, 2024 - 16:33:45
Post Id

Пользователь
Участник

Покинул форум

Мужики, спасайте, на основном пк вроде все работает, но стоить мне запустить на виртуалке, как блок python, который отвечает за обновление exel таблицы перестает работать.

Проблема не в моем коде, проект в виз редакторе, который я выше отправлял, там ничего кроме шаблонов нет, но даже он не работает, из это я и сделал вывод что python не работает на ReviOS.

Возможно из нее что-то вырезано, какой-то пакет обновлений или еще что, может я смогу что-то установить и все заработает, есть у кого-нибудь какая-нибудь информация, даже казалось бы бредовая, любой помощи буду рад.

Просто у меня уже все по сути готово, но переустанавливать виртуалки это еще пару дней гемора, и не факт что я быстро найду винду под виртуалки, на которой все будет работать.
(Добавление)
Вот скрин из консоли python клик

petyanka
Отправлено: 07 Мая, 2024 - 20:22:45
Post Id

Пользователь
Участник

Покинул форум

В общем я тот еще шланчик, решил проблему тем, что в пути к json файлу прописал pathfolder()+"\python\botsfirst.json"

+ перекинул саму папку в папку к exe

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.