Доброго времени суток. Пытаюсь изучить функционал Кибор, и столкнулся с проблемой что блок ScanGroipPixel в визуальном редакторе не находит пиксель который я ему указал. я прогнал скриншот через графисейский редактор что бы увидеть динамику пиксилей в нужной мне оласти и оказалось что там все пиксеся динамические и не за что ухватиться.
Суть идеи заключалась в том что бы сделать бота которые будет отслеживать полоску ХР и когда условно ХП будет ниже 70% то бот должен изпользовать банки на пополнения ХП, но после танцами с бубном я понял что это у меня не выйдет из за динамики пикселей в полоске ХР. я вычитал на форуме и изучил функцию графического редактора с помощью которого я бы мог отфильтровать динамические пикселя, но оказалось что все пикселя на полоске ХР динамические. Подскажите пж как это обойти? я читал какое то из сообщений Владимира где он упамянул что можно сделать погрешность на оттенки пискелей, но я не нашел конкретной информации об этом так как эта информация походу устарела и большенство ссылок уже не работают.
[img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /img](Отредактировано автором: 06 Мая, 2024 - 10:47:06) |