Автоматизация и боты

Помощь      Поиск      Пользователи
Сайт Кибор     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

Страниц (1): [1]   

> Без описания
Gqqdd
Отправлено: 03 Мая, 2024 - 01:33:06
Post Id

Пользователь
Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Июнь 2016  

на сайте есть кнопка загрузки изображения если жмякаешь на нее открывается обычное окно винднловс для указания пути изо... понятно это не устраивает как передать в эту кноку изображение чтоб началась загрузка..
В BAS я просто указывал в эту кноку пути до изображения

petyanka
Отправлено: 05 Мая, 2024 - 14:17:27
Post Id

Пользователь
Участник

Покинул форум
Сообщений всего: 93
Дата рег-ции: Сент. 2014  

Gqqdd пишет:
на сайте есть кнопка загрузки изображения если жмякаешь на нее открывается обычное окно винднловс для указания пути изо... понятно это не устраивает как передать в эту кноку изображение чтоб началась загрузка..

А нельзя выставить в строку, где вы выбираете имя файла, сам путь до изображения через указание control окна?

(Отредактировано автором: 05 Мая, 2024 - 14:17:55)

Gqqdd
Отправлено: 06 Мая, 2024 - 01:09:33
Post Id

Пользователь
Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Июнь 2016  

petyanka пишет:
 Gqqdd пишет:

А нельзя выставить в строку, где вы выбираете имя файла, сам путь до изображения через указание control окна?

хочется это реализовать чтоб работало в неактивном окне Selenium
Думаю сейчас что надо вставлять кусок python кода ! копать буду в этом направлении
(Добавление)
ну конено не очень хочется окунаться в python хотелось это сделать красиво и быстро в визуальном редакторе кода

petyanka
Отправлено: 06 Мая, 2024 - 11:05:32
Post Id

Пользователь
Участник

Покинул форум
Сообщений всего: 93
Дата рег-ции: Сент. 2014  

Gqqdd пишет:
 petyanka пишет:
 Gqqdd пишет:

хочется это реализовать чтоб работало в неактивном окне Selenium
Думаю сейчас что надо вставлять кусок python кода ! копать буду в этом направлении
(Добавление)
ну конено не очень хочется окунаться в python хотелось это сделать красиво и быстро в визуальном редакторе кода

Попробуйте с помощью JS кода через консоль, gpt чат в помощь.
Вот пример использования JS кода

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.