Автоматизация и боты

Помощь      Поиск      Пользователи
Сайт Кибор     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

Страниц (1): [1]   

> Описание: антиантикликер не работает
tyyty77
Отправлено: 25 Сентября, 2023 - 13:26:31
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2023  

Доброго времени суток! Уже очень долго а именно несколько месяцев я пытаюсь переодически побороть проблему связанную с ПРИВАТНЫМ антиантикликером. он напрочь отказывается работать. Когда я задействую мышь при включенном ААК у меня вылетает сразу ошибка 4 а когда клавиатуру - ошибка 45. При включении предварительного тестирования мыши и клавиатуры в настройках ААК вылтает "ошибка модуля 1".

И да я не дурак и умею читать инструкции, у меня ноутбук старенький но бодрый с PS/2 клавиатурой и тачпадом.

Антивирус полностью отключен, более того я уже ставил все возможные сборки виндовс 7 и 10 где виндовс дефендер вырезан напрочь под корень вместе с брендмауреом, результат один и тот же.

Отключал проверку подписи драйверов всевозможными методами. Не помогло.

Куда еще копать? подскажите пожалуйста, я уже исчерпал все методы, пробовал по всякому и так и так, но всё никак(. Тем более я помню что однажды пару лет назад кибор с приватным ААК уже работал на моем ноуте и были похожие ошибки но я просто не помню как их поборол. Поэтому не нужно говорить "купи другое устройство", проблема не в нём.

Может есть какая то проблема в активации лицензии? я когда ставил новую винду у меня генерировался новый ключ кибор но я пробовал пользоваться всем функционалом без активации этого ключа в регистраторе и у меня всё работало не было никаких ограничений на кол во строк и тп никакого уведомления о том что я должен приобрести лицензию чтоб включить ААК, но я всё равно конечно же на всякий случай активировал ключ каждый раз. Но проблема оставалась.

Помогите!!!

Kibor
Отправлено: 25 Сентября, 2023 - 13:33:23
Post Id

Администратор
Эксперт

Покинул форум
Сообщений всего: 8217
Дата рег-ции: Март 2013  

Дело не в лицензии.
Драйвер написан давно. Разбираться почему не работает не могу.
Если не работает и очень надо посмотрите(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.