Lukash |
Отправлено: 10 Сентября, 2021 - 15:53:54
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Июль 2021
|
marshal62reg пишет: Всем привет, черный экран при нажатие ctrl+shift+s в разделе "Графика", наводил на браузер, на приложение, на лаунчер игры, на игру.
Работает только на папки виндовс, и на рабочий стол.
Запускал кибор через администратора
Там есть разделы поиска по экрану, контроллеру.
Переключи на экран, а не контроллер.(Отредактировано автором: 10 Сентября, 2021 - 15:55:28) |
|
|
marshal62reg |
Отправлено: 10 Сентября, 2021 - 16:46:11
|
Прохожий
Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Февр. 2021
|
Lukash пишет: marshal62reg пишет: Всем привет, черный экран при нажатие ctrl+shift+s в разделе "Графика", наводил на браузер, на приложение, на лаунчер игры, на игру.
Переключи на экран, а не контроллер.
Проблема в том что когда я делаю простейший поиск по картинке, он не может у меня найти ее не на сайте не в игре, судя по всему проблема в том что сама программа видет черный квадрат, а не браузер, и по этому не может искать по ней, или проблема в другом? |
|
|
Lukash |
Отправлено: 10 Сентября, 2021 - 16:49:31
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Июль 2021
|
marshal62reg пишет: Lukash пишет: marshal62reg пишет: Всем привет, черный экран при нажатие ctrl+shift+s в разделе "Графика", наводил на браузер, на приложение, на лаунчер игры, на игру.
Переключи на экран, а не контроллер.
Проблема в том что когда я делаю простейший поиск по картинке, он не может у меня найти ее не на сайте не в игре, судя по всему проблема в том что сама программа видет черный квадрат, а не браузер, и по этому не может искать по ней, или проблема в другом?
Дискорд есть? Я тоже начинающий и сам когда то начинал с подобного) примерно через час смогу |
|
|
marshal62reg |
Отправлено: 10 Сентября, 2021 - 21:10:21
|
Прохожий
Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Февр. 2021
|
[quote=Ilya001] marshal62reg пишет: Ilya001 пишет: Если у вас Windows 10, попробуйте это:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /quote]
Спасибо проблема решена с браузером и лаунчером, но я не могу зайти в игру таким же образом, возможно античит блокирует или это бред?
Что за игра?
Спасибо за помощь, вопрос решен не в том графическом редакторе работал, перешел в дискорд Lukash , поговорили все объяснил мне огромное ему спасибо |
|
|
|