Gormit |
Отправлено: 18 Января, 2022 - 11:40:28
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Нояб. 2020
|
Доброго времени суток. Подскажите есть ли лимит строк кода в Кибор?
За год разработки бота, проект оброс кучей функций и генерируемый код уже 3 750 строк, при условии, что #include - это она строка (по факту еще примерно 30% кода в инклюдах).
Написал пару строк кода и новый таймер, при вставке генерируемого кода в Кибор вылетает ошибка Out of memory, но не часто, иногда вставляет нормально но при запуске просто очень долго висит в процессах и ничего не происходит (ждал 30 мин). В настройках трансляции выставил 1200 при старте и шаг 120, эффекта нет. Если закомментирую любой из не критичных инклюдов (перевод модального окна на разные языки) или уберу вновь созданный код, то все запускается нормально. Ошибок в иклюдах и в новом коде вроде бы нет, потому что по отдельности все работает. |
|
|
KevinS |
Отправлено: 18 Января, 2022 - 13:24:23
|
Мастер
Покинул форум
Сообщений всего: 218
Дата рег-ции: Февр. 2020
|
Когда у меня такое было, я в объявлении переменных поменял все.
Было к примеру так:
CODE:int x, y, k=53, i=0, zz[50], qs[6], kk[3]={3,3,3}, AA[2]={0,1};
Сделал так:
CODE:
int x, y;
int k=53, i=0;
int zz[50], qs[6];
int kk[3]={3,3,3}, AA[2]={0,1};
Тоже самое с String, Char.
После чего Out of memory ушло. |
|
|
Gormit |
Отправлено: 20 Января, 2022 - 20:22:27
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Нояб. 2020
|
Все перепробовал, Out of memory не могу победить...
Стоит сократить код до 3500 - 3700 строк и сразу начинает нормально собираться проект. Хелп, что я не так делаю? у меня 6 таймеров, но постоянно работают 3, остальные по ситуации. В таймерах меняю названия переменных (добавляю индекс от номера таймера), от чего имею 6 функций FineImage и Mouse.
Если удаляю любую функцию FineImage, в виду того что она занимает достаточное количество строк, тоже все запускается. Если закомментировать - out of memory.
Сгенерировал код без ресурсов, получилось 3 600 строк кода и проект запустился. Я понимаю что не в количестве строк кода может быть проблема, но может хоть мысль подкинуть, куда копать?(Отредактировано автором: 20 Января, 2022 - 20:32:51) |
|
|
|