Автоматизация и боты

Помощь      Поиск      Пользователи
Сайт Кибор     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

Страниц (2): [1] 2 »   

> Без описания
10970
Отправлено: 26 Ноября, 2021 - 13:14:50
Post Id

Пользователь
Специалист

Покинул форум
Сообщений всего: 245
Дата рег-ции: Июнь 2019  

Итак.
Добрый вечер народ и хозяева сайта.
Настал тот момент когда наконец я во второй раз поднимаю эту тему.
Тема касается ВСЕХ серьезных игр, типа EVE Online/Albion и многих других.
Начали приходить систематические баны за использование макросов и автоматизма игры.Во многих играх это прописано в ЕУЛА,и строго запрещено,это всем известно. Например в ИВ онлайн в соглашении прописаны строчки, что компания наблюдает за процессми запущенными на компе а также за историей браузера.
Исходя из этого можно предположить, что баны приходят изза того что администрация НАКОНЕЦ ТО начала пользоваться своими правами,и вычисляет что запущено на компе. А так как в процессах ПОСТОЯННО,не зависимо от того как называется ваш файл, светится "Кибор" То только кретин с отсутствующим мозгом не сообразит, что работает бот.
Я делаю такой вывод потому что пользуюсь своими ботами от кибора уже около 2х лет.И раньше банов с одними и теми же исходниками НЕ БЫЛО. Значит они стали отслеживать именно процессы, а не чтото еще.Просто за месяц 3 бана на 20 персонажах в один день это не случайность.
И я прихожу к выводу, что пока Владимир и КО, не реализуют возможность изменения имени процесса после создания бота, кибор будет бесполезной программой именно как программа для написания ботов для серьезных игр. Это становится просто развлекаловкой для браузерных игрушек или для манипуляций с браузером. Ну или для частного локального использования. Написание нового свежего бота для,например ив онлайн, не вижу смысла, потому что процесс все равно один и тот же, и это будет потерянное в пустую время.
Для ВСЕХ ДРУГИХ программ, можно было бы просто переименовать название программы на любое название и оно бы высвечивалось в диспетчере задач. Почему это не реализовано в кибор?Почему когда создаешь файл бота с названием, это название НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ в диспетчере. Почему там невзирая на имя созданного файла высвечивается КИБОР? В чем проблема?Вы написали такую мощную и удобную программу которая весьма и весьма работоспособна, а такой маленький нюанс превращает все в бесполезность. Можно ли ждать изменений в этом плане или искать новые способы и программы написания ботов. Есть альтернативы написания например в питоне, хотя и сложнее но безопаснее..
Будете ли вы заниматься этим вопросом, господа администраторы?

Zireael
Отправлено: 26 Ноября, 2021 - 13:22:49
Post Id

Пользователь
Эксперт

Покинул форум
Сообщений всего: 4465
Дата рег-ции: Нояб. 2017  

Давно уже это сделано.
Версия 5.82 АнтиАнтиЧит. Патчер Кибор для изменения информации о файле

10970
Отправлено: 26 Ноября, 2021 - 13:45:15
Post Id

Пользователь
Специалист

Покинул форум

Zireael пишет:

Отлично, прошу прощения за невнимательность. Просто в этом форуме целый камаз ненужных пустых тем . К тому же по каким то причинам у меня не работает поиск по темам. Я даже свою тему не могу найти,даже если вбиваю поиск скопированное название темы. хз почему так. Я даже Владимиру писал вопрос типа вы че удалили мою тему, а он мне ссылку дал я перешел. А в поиске ее не вижу))
(Добавление)
тему удалите плизз уважаемый. Итак тут бесполезных тем вагон. Если вам не трудно.

10970
Отправлено: 27 Ноября, 2021 - 09:30:02
Post Id

Пользователь
Специалист

Покинул форум

чето рано я радовался, при изменении данных в настройках антиантичит, кибор перезапускается и просит чтоб я скачал новую версию с сайта, и так по кругу. Очень полезная функция)))Скрины нужны?

Ilya001
Отправлено: 27 Ноября, 2021 - 11:20:01
Post Id

Пользователь
Эксперт

Покинул форум
Сообщений всего: 459
Дата рег-ции: Май 2020  

10970 пишет:
чето рано я радовался, при изменении данных в настройках антиантичит, кибор перезапускается и просит чтоб я скачал новую версию с сайта, и так по кругу. Очень полезная функция)))Скрины нужны?

Если просить скачайте новую из сайта, и поместите его в другое место и попробуйте.

10970
Отправлено: 27 Ноября, 2021 - 12:33:12
Post Id

Пользователь
Специалист

Покинул форум

Ilya001 пишет:
 10970 пишет:

Если просить скачайте новую из сайта, и поместите его в другое место и попробуйте.

да, только сколько раз их скачивать? 10?20? я же сказал что он после измения постояно просит скачать новую...Вроде по русски написано. А как быть с лицензией?

Ilya001
Отправлено: 27 Ноября, 2021 - 12:58:53
Post Id

Пользователь
Эксперт

Покинул форум
Сообщений всего: 459
Дата рег-ции: Май 2020  

10970 пишет:
А как быть с лицензией?

Лицензия не слетит.

10970
Отправлено: 28 Ноября, 2021 - 18:47:01
Post Id

Пользователь
Специалист

Покинул форум

Короче, перстаньте мне парить мозг, не работает ваша тема с обновлениями!
Изменил настройки в антианти чите (что за название ваще? масломаслянное)-Попросили скачать новую версию! скачал, попросили обновится и зарегистрироваться? не смотря на мой 2х летний стаж на форуме и в программе. Ок, все сделал, распаковал в другую папку,повторил процедуру, снова требует тоже самое!!! Опять все сделал, итого уже третья папка с кибором, после изменения вашего анти анти чита снова требует тоже самое, Вы сами то проверяли прежде чем советовать?
 Ilya001 пишет:

(Добавление)
Могу записать видео что нефига не работает так как вы тут написали..
(Добавление)
Жесть, вместо того чтоб я хотел там написать в названии, для видео изменил все на бла бла, и все заработало. у меня нет слов

10970
Отправлено: 28 Ноября, 2021 - 22:02:12
Post Id

Пользователь
Специалист

Покинул форум

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

при нажатии
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Скажите, где моя проблема?
(Добавление)
Где описание как пользоваться сервисом? Как клиент должен получить файл? или ему опять же необходимо загрузить этот кибор что как то взаимодействовать с сервисом? Где вообще взять это файл? Или ссылка Что я должен ему передать чтоб он им воспользовался? только имя этого самого файла?
То есть клиент, для того чтоб воспользоваться моим ботом, должен установить себе этот кибор, потом загрузить с сервиса файл название которого я ему скажу. После РЕГИСТРАЦИИ он должен передать мне свой ключ, после этого я даю ему в настройках время работы скрипта? Все так? Кому это надо вообще из покупателей, танцы с бубнами. Я думал там будет какойнить экзешник, который я могу передать клиенту, и у него высветится какойнить код, которым я могу управлять.
крч понятно.

Zireael
Отправлено: 28 Ноября, 2021 - 22:37:35
Post Id

Пользователь
Эксперт

Покинул форум
Сообщений всего: 4465
Дата рег-ции: Нояб. 2017  

Версия 2.11 Сервис демонстрации работы скриптов без передачи кода и с ограничением по времени.

Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.