Автоматизация и боты

Помощь      Поиск      Пользователи
Сайт Кибор     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

Страниц (2): [1] 2 »   

> Описание: не смог до конца разобраться с решением проблемы...
Dymobidge
Отправлено: 17 Февраля, 2021 - 00:25:18
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Янв. 2021  

Доброго времени суток! Начала осваивать Кибор бот с визуального редактора, моей целью было написание бота для фарма опыта в игре мобильная русская рыбалка. Запустила я её на экономичном, в плане потребления ресурсов, андройд эмуляторе - KOplayer и начала творить, а точнее вытворять...

Нажмите для увеличения

Учла все основные факторы, такие как голод, поломавшуюся снасть и тому подобное, но механика выуживания рыбы была очень деревянной (3 секунды зажимает кнопку "тянуть", затем передаёт управление в блок "логики" и, если не было обнаружено каких либо факторов, к примеру не увидел кнопки "отпустить" при поимке рыбы, то вновь зажимает кнопку "тянуть" и так по кругу) и, в связи с этим, я решила доработать эту часть бота, вдохновившись работой Владимира по написанию бота для русской рыбалки 3, взяв оттуда функцию "Лов" и подставив свои параметры.
Именно тут у меня всё пошло не так... Не получается реализовать корректную работу таймера совместно с заимствованной функцией выуживания рыбы "Лов".
Проблема заключается в том, что, при включении таймера (независимо от того, в какой именно момент он был включен) цикл обрывается, оставив зажатой кнопку "тянуть".

Нажмите для увеличения

Мне необходимо, чтобы во время работы цикла "loop()" в функции "fishing" происходил опрос экрана на наличие кнопки "Отпустить" (либо отсутствие надписи "см" на эхолоте) и в случае нахождения управление передавалось в функцию "dismiss", затем выключало таймер, а его включение происходило лишь в функции "fishing".

(Отредактировано автором: 17 Февраля, 2021 - 00:38:54)

Ilya001
Отправлено: 17 Февраля, 2021 - 00:47:46
Post Id

Пользователь
Эксперт

Покинул форум
Сообщений всего: 459
Дата рег-ции: Май 2020  

Dymobidge пишет:
Доброго времени суток! Начала осваивать Кибор бот с визуального редактора, моей целью было написание бота для фарма опыта в игре мобильная русская рыбалка. Запустила я её на экономичном, в плане потребления ресурсов, андройд эмуляторе - KOplayer и начала творить, а точнее вытворять...

Нажмите для увеличения

Учла все основные факторы, такие как голод, поломавшуюся снасть и тому подобное, но механика выуживания рыбы была очень деревянной (3 секунды зажимает кнопку "тянуть", затем передаёт управление в блок "логики" и, если не было обнаружено каких либо факторов, к примеру не увидел кнопки "отпустить" при поимке рыбы, то вновь зажимает кнопку "тянуть" и так по кругу) и, в связи с этим, я решила доработать эту часть бота, вдохновившись работой Владимира по написанию бота для русской рыбалки 3, взяв оттуда функцию "Лов" и подставив свои параметры.
Именно тут у меня всё пошло не так... Не получается реализовать корректную работу таймера совместно с заимствованной функцией выуживания рыбы "Лов".
Проблема заключается в том, что, при включении таймера (независимо от того, в какой именно момент он был включен) цикл обрывается, оставив зажатой кнопку "тянуть".

Нажмите для увеличения

Мне необходимо, чтобы во время работы цикла "loop()" в функции "fishing" происходил опрос экрана на наличие кнопки "Отпустить" (либо отсутствие надписи "см" на эхолоте) и в случае нахождения управление передавалось в функцию "dismiss", затем выключало таймер, а его включение происходило лишь в функции "fishing".

А без блока логики не как реализовать то что вы хотите? Опишите что хотите точно по порядку. Я сам не кодер и не мастер но уже давно работаю с виз.редактор.кодом, могу подсказать что знаю.

Dymobidge
Отправлено: 17 Февраля, 2021 - 00:57:41
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум

Ilya001 пишет:

А без блока логики не как реализовать то что вы хотите? Опишите что хотите точно по порядку. Я сам не кодер и не мастер но уже давно работаю с виз.редактор.кодом, могу подсказать что знаю.

Если вы имеете в виду функцию "logics", то нет, эта функция смотрит на сообщения, которые могли появится после заброса удочки, вроде голода или не собранной удочки и лишь после определения того, что всё в порядке, управление переходит в функцию "fishing".

Мне же надо, чтобы при переходе к функции "fishing" включался параллельный опрос на наличие появления какого-либо окна на экране (о поимке рыбы, о том, что рыба сорвалась и т.п.) и в случае появления данного окна завершалась работа функции "fishing" передав управление функции "dismiss".

(Отредактировано автором: 17 Февраля, 2021 - 00:59:38)

Zireael
Отправлено: 17 Февраля, 2021 - 01:01:16
Post Id

Пользователь
Эксперт

Покинул форум
Сообщений всего: 4465
Дата рег-ции: Нояб. 2017  

Цитата:
Мне же надо, чтобы при переходе к функции "fishing" включался параллельный опрос на наличие появления какого-либо окна на экране

Включайте таймер при вызове этой функций, в таймере можно выполнить любой код, когда нужно выключайте его.

Dymobidge
Отправлено: 17 Февраля, 2021 - 01:06:43
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум

Zireael пишет:

Включайте таймер при вызове этой функций, в таймере можно выполнить любой код, когда нужно выключайте его.

Включаю таймер, вот только толку 0, т.к. при включении таймера прекращается распознавание критических точек напряжения удилища и остаётся зажатой кнопка "тянуть" (другими словами ЛКМ)
Именно поэтому и решила искать помощи на форуме
(Добавление)
Возможно ли как-то в цикл "loop()" вставить контрольные точки, чтобы на каждом этапе раз, например, в 10мс опрашивалась логика "if (getcolor(где-тоX, где-тоY)==какой-то_цветZ)" и при правде управление переходило к функции dismiss();, завершая функцию fishing();, а при лжи возвращалась к той точке, с которой произошло обращение к логике "if (getcolor)"?
Этого было бы достаточно, т.к. при появлении какого-либо окна с сообщением происходит затемнение всего фона.
Функция fishing(); (Отобразить)

Zireael
Отправлено: 17 Февраля, 2021 - 01:22:16
Post Id

Пользователь
Эксперт

Покинул форум

Таймер не влияет на работу бота, если конечно в нём нет цикла.
 Цитата:
Возможно ли как-то в цикл "loop()" вставить контрольные точки, чтобы на каждом этапе раз, например, в 10мс опрашивалась логика "if (getcolor

В таймере проверяйте что нужно if (getcolor...

(Отредактировано автором: 17 Февраля, 2021 - 01:25:42)

Dymobidge
Отправлено: 17 Февраля, 2021 - 01:25:54
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум

Zireael пишет:
Таймер не влияет на работу бота, если конечно в нём нет цикла.

Распознавание критических точек как раз и происходит в цикле, но если опрос не производить, то в любой момент может выловиться или сойти рыба, а цикл так и будет ждать свой чёрный пиксель.

Dantes3000
Отправлено: 17 Февраля, 2021 - 01:31:17
Post Id

Пользователь
Эксперт

Покинул форум
Сообщений всего: 1489
Дата рег-ции: Июнь 2016  

Dymobidge , ну то в этом цикле можно сколько угодно проверок делать, хоть черный пиксель искать, хоть белый. Для этого таймер вообще не нужен. Лично я его использую только лишь когда проверяю не отвалился ли интернет

Dymobidge
Отправлено: 17 Февраля, 2021 - 01:35:16
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум

Dantes3000 пишет:
Dymobidge , ну то в этом цикле можно сколько угодно проверок делать, хоть черный пиксель искать, хоть белый. Для этого таймер вообще не нужен. Лично я его использую только лишь когда проверяю не отвалился ли интернет

Подскажите пожалуйста, как это реализовать не нарушая цикла в коде функции, изложенном мной выше? Чтобы на любом из этапов происходил опрос getcolor, приостанавливая цикл лишь кратковременно и возвращаясь на ту же строчку цикла в случае лжи.

(Отредактировано автором: 17 Февраля, 2021 - 01:35:59)

Zireael
Отправлено: 17 Февраля, 2021 - 01:51:07
Post Id

Пользователь
Эксперт

Покинул форум

CODE:
loop()
{
if (Z==1)
{
if (getcolor(730, 934)==0)
{
mouseup(LEFT, 1170, 950);
Z=0;
}
}

if (Z==0)
{
if (getcolor(695, 934)!=0)
{
mousedown(LEFT, 1170, 950);
Z=1;
}
}
// тут проверять что нужно
sleep(10);
}

Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.