Flint |
Отправлено: 22 Сентября, 2020 - 12:36:45
|
Прохожий
Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Авг. 2020
|
Zireael пишет: Цитата: Какие дальнейшие действия мне сделать?
Проверить как работают нажатия, клики. Создайте простую схему, нажатие нескольких клавиш, если работает, то добавьте клики мышкой. Потом поиск картинки и клик по ней. Если всё будет работать, то уже смотреть что не работает в вашей схеме. Пробел и эскейп без активации окна не срабатывает
[youtube](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /youtube] |
|
|
Flint |
Отправлено: 24 Сентября, 2020 - 10:57:57
|
Прохожий
Покинул форум
|
Zireael пишет: Цитата: Какие дальнейшие действия мне сделать?
Проверить как работают нажатия, клики. Создайте простую схему, нажатие нескольких клавиш, если работает, то добавьте клики мышкой. Потом поиск картинки и клик по ней. Если всё будет работать, то уже смотреть что не работает в вашей схеме. Вы скажите сразу можно ли вообще с этой игрой запустить Кибор в фоновом режиме ,просто если нет возможности на 10 винде и с этой игрой запустить в этом режиме ,то я отстану) |
|
|
Flint |
Отправлено: 24 Сентября, 2020 - 11:06:57
|
Прохожий
Покинул форум
|
Zireael пишет: Цитата: скажите сразу можно ли вообще с этой игрой запустить Кибор в фоновом режиме
У нас нет игры чтобы проверить что в ней работает, а что нет. И сомневаюсь что кто-то будет её устанавливать чтобы что-то проверять. Какие могут быть причины препятствующие работе фонового режима? И можно ли как-то их исправить/обойти? |
|
|
Zireael |
Отправлено: 24 Сентября, 2020 - 11:11:07
|
Эксперт
Покинул форум
Сообщений всего: 4465
Дата рег-ции: Нояб. 2017
|
Цитата: Какие могут быть причины препятствующие работе фонового режима?
Не все приложения воспринимают эмуляцию кликов и нажатий клавиш.
Цитата: И можно ли как-то их исправить/обойти?
Запускать игру и кибор на виртуалке. |
|
|
Flint |
Отправлено: 24 Сентября, 2020 - 12:57:48
|
Прохожий
Покинул форум
|
Zireael пишет: Цитата: Какие могут быть причины препятствующие работе фонового режима?
Не все приложения воспринимают эмуляцию кликов и нажатий клавиш.
Цитата: И можно ли как-то их исправить/обойти?
Запускать игру и кибор на виртуалке. Только что проверил ,в фоне работают клики и нажатия клавиш ,НО мышь не перемещается на заданные координаты - можно это исправить без виртуалки? |
|
|
Arimor |
Отправлено: 24 Сентября, 2020 - 22:46:28
|
Мастер
Покинул форум
Сообщений всего: 125
Дата рег-ции: Сент. 2020
|
Тоже пытаюсь разобраться, вот таким костылем получается. Но нельзя двигать мышкой в момент когда происходит движение мышкой в боте, поэтому добавил звуковой сигнал, в момент которого я просто убираю руки с мышки. Понимаю, что бред, но мало ли, как временный вариант может пригодиться, пока не разобрались как исправить.
CODE:
beep(1000, 300);
sleep(1000);
mousemove (x,y);
sendmouse (LEFT, x, y, w);
|
|
|
Flint |
Отправлено: 24 Сентября, 2020 - 23:39:43
|
Прохожий
Покинул форум
|
Arimor пишет: Тоже пытаюсь разобраться, вот таким костылем получается. Но нельзя двигать мышкой в момент когда происходит движение мышкой в боте, поэтому добавил звуковой сигнал, в момент которого я просто убираю руки с мышки. Понимаю, что бред, но мало ли, как временный вариант может пригодиться, пока не разобрались как исправить.
CODE:
beep(1000, 300);
sleep(1000);
mousemove (x,y);
sendmouse (LEFT, x, y, w);
Спасибо, у тебя перемещение и клик работают в свернутом окне именно? |
|
|
Arimor |
Отправлено: 25 Сентября, 2020 - 00:59:21
|
Мастер
Покинул форум
Сообщений всего: 125
Дата рег-ции: Сент. 2020
|
Flint пишет: Спасибо, у тебя перемещение и клик работают в свернутом окне именно?
В перекрытом, если свернуть не работает, грубо говоря поверх игры браузер где я работаю, ну и окно игры невидимое с помощью команды
CODE:transparency (-1, w); |
|
|
|