Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Март 2019
Создаю бота для игры Tap titans
сейчас остановился на слеюущем. Таймер 2 на скриншоте
задача: чтобы каждый час бот атаковал босса в течение 30 секунд. я споткнулся на функции внутри таймера. как ее запустить на 30 секунд только
есть например в визуальном редакторе блок таймера. хочу вывести его обратный отчет в окошко в реальном времени.
Rafael
Отправлено: 12 Апреля, 2019 - 17:55:21
Наблюдатель
Покинул форум
подскажите пожалуйста,надо настроить следующее:
1. попав в окно где есть эти кнопки на экране, нужно пролистть в самый низ. затем нажимать на кажду оранжевую кнопку,пока она не станет серой. затем пролистать вверх. и так три раза.
Покинул форум
Сообщений всего: 4456
Дата рег-ции: Нояб. 2017
Цитата:
т.к. они не одинаковые все
Добавить разбежность и все кнопки находятся без проблем.
Искать нужно не всю кнопку с текстом, а только те части, которые одинаковые на всех кнопках. По сути кусочек красного и оранжевого. В параметрах findimage указать цвет фона.
Цитата:
еще варианты есть?
findheapcolor, но в данном она не актуальна, т. к. findimage вполне подойдёт.
Rafael
Отправлено: 15 Апреля, 2019 - 11:21:43
Наблюдатель
Покинул форум
Zireael пишет:
Цитата:
т.к. они не одинаковые все
Добавить разбежность и все кнопки находятся без проблем.
Искать нужно не всю кнопку с текстом, а только те части, которые одинаковые на всех кнопках. По сути кусочек красного и оранжевого. В параметрах findimage указать цвет фона.
Цитата:
еще варианты есть?
findheapcolor, но в данном она не актуальна, т. к. findimage вполне подойдёт.
создал поиск, вроде все четко по инструкции. но почему-то нету кликов.
в конце отображает четко количество картинок. ставил в клике мышкой координаты 100,100 - тоже кликов нет. ставил в findimage клик мышкой. тоже не кликает. в чем ошибка моя?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.