Lipuchka |
Отправлено: 21 Июля, 2017 - 10:09:21
|
Прохожий
Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июль 2017
|
Подскажите пожалуйста как сделать поиск изображения по центру экрана , с поиском во круг оси , хочу сдлетаь бота для бдо на сбор . тоесть должно находить изображение в центре ( чтобы не усложнять ) бежать к нему и нажимать пару действий , и по кругу
(Добавление)
или для рыбаллки , надо чтобы в правельном порядке нажимал кнопки , но каждый раз они меняются
опишите кратко пожалуйста
(Добавление)
помоигте пожалуйста , вот мини игра которая постоянно разная , состоит они из A/S/W/D может быть такой A/A/W/S/D/A/W , или еще как нибудь , как это сделать? важно чтобы надималось по порядку |
|
|
007wan |
Отправлено: 21 Июля, 2017 - 14:32:08
|
Эксперт
Покинул форум
Сообщений всего: 1837
Дата рег-ции: Март 2017
|
Блин, извини, но я нифига не понимаю там принцип ловли рыбы, но одно могу посоветовать:
прочитать это и если ты полный 0 в программе, то лучше всего начинать такие операции в визуальном редакторе:
Поиск картинки, если да, то переходим к следующей картинке, если нет, то другой поиск картинки... итд. Хотя кое-что мне понятно в видео, я бы тебе посоветую заскринить все возможные на экране кнопки, написанные в игре и делать поиск их, так будет проще, я не знаю короче) пусть kibor поможет) |
|
|
Dantes3000 |
Отправлено: 21 Июля, 2017 - 20:48:44
|
Эксперт
Покинул форум
Сообщений всего: 1489
Дата рег-ции: Июнь 2016
|
При поиске картинки можно задать зону поиска. Допустим это x_start, y_start, x_finish, y_finish.
Ищешь в этом диапазоне, если не нашел - до этих переменных добавлять, например, по 100
x_start+100, y_start+100, x_finish+100, y_finish+100
и так далее |
|
|
|