ivantu |
Отправлено: 28 Марта, 2017 - 22:40:25
|
Эксперт
Покинул форум
Сообщений всего: 732
Дата рег-ции: Нояб. 2013
|
Доброго времени суток уважаемые знатоки, прошу помощи, никак не могу подключить кибор к Nox App Player это андроид эмулятор если кто не знает, суть в том , кибор никак не хочет видеть графику в окне этого эмулятора, я раньше сталкивался с такой же проблемой в UoPilot , и там мне удалось ее решить, суть в том что графика как бы в дочернем окне, как до него добраться я сумел только в uopilot в кибор пока не понял, вот скрин для наглядности с древом дочерних и родительских окон, мне нужно добраться до окна с названием sub, он подсвечен на скриншоте.
Нажмите для увеличения
Шпион в киборе вот что показывает
Нажмите для увеличения
(Отредактировано автором: 28 Марта, 2017 - 22:44:28) |
|
|
ivantu |
Отправлено: 30 Марта, 2017 - 16:10:26
|
Эксперт
Покинул форум
Сообщений всего: 732
Дата рег-ции: Нояб. 2013
|
Тему можно закрывать, моя не внимательность ввела меня в ступор, всем спасибо за советы, если кому то пригодится у меня вышло вот так.
CODE:win wind=window ("QWidgetClassWindow", "Qt5QWindowIcon", 2, 36, -1, -1, window ("Nox App Player", "Qt5QWindowIcon", -1));
sendmouse (LEFT, 148, 423, wind);
P.S Нажатия идут как в перекрытом окне, так и в свернутом, что не может не радовать |
|
|
Ivan181 |
Отправлено: 19 Мая, 2017 - 01:45:07
|
Прохожий
Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2017
|
ivantu пишет: Тему можно закрывать, моя не внимательность ввела меня в ступор, всем спасибо за советы, если кому то пригодится у меня вышло вот так.
CODE:
win wind=window ("QWidgetClassWindow", "Qt5QWindowIcon", 2, 36, -1, -1, window ("Nox App Player", "Qt5QWindowIcon", -1));
P.S Нажатия идут как в перекрытом окне, так и в свернутом, что не может не радовать
Не видит графику в NOX, пытался по всякому((
В моем случае, делал как автор:
CODE:
win wind=window ("QWidgetClassWindow", "Qt5QWindowIcon", 2, 36, 480, 800,
window ("NoxPlayer", "Qt5QWindowIcon", -1));
На выходе белый фон контрола. |
|
|
Ivan181 |
Отправлено: 22 Мая, 2017 - 20:25:29
|
Прохожий
Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2017
|
Ivan181 пишет: ivantu пишет: Тему можно закрывать, моя не внимательность ввела меня в ступор, всем спасибо за советы, если кому то пригодится у меня вышло вот так.
CODE:
win wind=window ("QWidgetClassWindow", "Qt5QWindowIcon", 2, 36, -1, -1, window ("Nox App Player", "Qt5QWindowIcon", -1));
P.S Нажатия идут как в перекрытом окне, так и в свернутом, что не может не радовать
Не видит графику в NOX, пытался по всякому((
В моем случае, делал как автор:
CODE:
win wind=window ("QWidgetClassWindow", "Qt5QWindowIcon", 2, 36, 480, 800,
window ("NoxPlayer", "Qt5QWindowIcon", -1));
На выходе белый фон контрола.
В общем с окном я все правильно сделал, кибор работает в окне контрола, картинки ищет без проблем, единственное неудобство в визуальном окне кибора не видит графику контрола, приходится использовать весь рабочий стол. |
|
|
|