Автоматизация и боты

Помощь      Поиск      Пользователи
Сайт Кибор     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

Страниц (2): « 1 [2]   

> Без описания
sedoi
Отправлено: 18 Июля, 2025 - 23:52:24
Post Id

Пользователь
Участник

Покинул форум
Сообщений всего: 85
Дата рег-ции: Апр. 2016  

dimazaharov пишет:
 dimazaharov пишет:
У меня появляется такая ошибка картинка , загрузил уже всевозможные C++, CREATE_TIMER в коде нету, работаю только с визуальными блоками, бот может работать 3 часа стабильно и потом выдавать ошибку, может проработать 1 час бех этой ошибки. Помогите пожалуйста

Сегодня целый день все работало замечательно, после перезагрузки ноутбука ошибка стала появляться каждые 2 минуты и нажатие повтор, пропустить не помогают, файла с таким названием я найти не могу. Через отладчик проверял, код останавливается в разных местах. Помогите хоть кто нибудь пожалуйста.

Да сложно так просто что то сказать, нужно видеть код, может где то в функциях нет соединения между блоками, а может выхода из функции нету. Нужен код, так не понять что там может быть.

dimazaharov
Отправлено: 18 Июля, 2025 - 23:59:23
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Дек. 2024  

sedoi пишет:
 dimazaharov пишет:
 dimazaharov пишет:
У меня появляется такая ошибка картинка , загрузил уже всевозможные C++, CREATE_TIMER в коде нету, работаю только с визуальными блоками, бот может работать 3 часа стабильно и потом выдавать ошибку, может проработать 1 час бех этой ошибки. Помогите пожалуйста

Сегодня целый день все работало замечательно, после перезагрузки ноутбука ошибка стала появляться каждые 2 минуты и нажатие повтор, пропустить не помогают, файла с таким названием я найти не могу. Через отладчик проверял, код останавливается в разных местах. Помогите хоть кто нибудь пожалуйста.

Да сложно так просто что то сказать, нужно видеть код, может где то в функциях нет соединения между блоками, а может выхода из функции нету. Нужен код, так не понять что там может быть.

возможно нашел ошибку, в findheapcolor зона поиска слетела во всех блоках, сейчас исправил и заного тестирую, только у меня было указано ложь переход, а если его не находило, то код продолжал выполняться по обычному переходу... не пойму почему так, в общем сейчас все проверю и добавлю в тему.и опять же не могу понять, раз этот блок работал криво, то почему почти сутки работало без ошибок... в случае повторной ошибки выложу полный код

Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.