Автоматизация и боты

Помощь      Поиск      Пользователи
Сайт Кибор     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

Страниц (18): В начало « 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 »   

> Без описания
Anonymous
Отправлено: 04 Января, 2025 - 19:33:17
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Дек. 2024  

Не понимаю...
Работает в фоновом режиме...
Бывает работает хорошо часами, бывает запускаю а он делает круг и сбивается и клацает туда куда я не выставлял..........................
И так всё время в рандомное время...
Бывает нормально и 12 часов работает и останавливается
Играю в игру, и в фоновом режиме он работает, да даже если просто оставить --- то работает то НЕТ, что за приколы?))
Поиск по изображения в фоновом режиме
Пауза до
Время ожидания
Разбежность
Совпадение
Пауза после
Это всё я учитывал...переделывал пару раз
Было что переделал, работал часов 6 нормально как нужно, только отошел спать и примерно через час он не туда клацнул и остановился

konctantin777
Отправлено: 05 Января, 2025 - 22:06:30
Post Id

Пользователь
Эксперт

Покинул форум
Сообщений всего: 1216
Дата рег-ции: Окт. 2017  

Anonymous пишет:
то работает то НЕТ
Тоже такое бывает. Хз. Грешу что некоторые блоки стоят "ожидание исчезновения". Этого изначально в новом редакторе не было... но не могу сказать работало ли так без этого.
Может и неделю работать, причём привязано к окну и оно не двигается, а потом почему то кликнуть справа внизу далеко от окна, хотя максимальное смещение в блоках 10, 10...
Если бот который "в фоне", то может просто самозакрыться....

(Отредактировано автором: 05 Января, 2025 - 22:21:58)

Anonymous
Отправлено: 05 Января, 2025 - 23:59:08
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум

konctantin777 пишет:
 Anonymous пишет:
то работает то НЕТ
Тоже такое бывает. Хз. Грешу что некоторые блоки стоят "ожидание исчезновения". Этого изначально в новом редакторе не было... но не могу сказать работало ли так без этого.
Может и неделю работать, причём привязано к окну и оно не двигается, а потом почему то кликнуть справа внизу далеко от окна, хотя максимальное смещение в блоках 10, 10...
Если бот который "в фоне", то может просто самозакрыться....

ВО ВО, я то подумал это только у меня
По экрану я делал там проще, работает как нужно
Сделал в фоновом режиме почти тоже самое, но он то включается и работает нормально, то работает и кликает сам вообще куда я не ставил ничего тем самым останавливается, я проверил через код, там ничего нет он просто кликает))) хотя блоки мыши я не использовал...
а в консоли лога пишет что нашел ту картинку которая в средине схемы, т.е. он всё пропустил и паузы и до этого цикл и сразу нашел, проверил через код то что он нашел - пишет что 0 совпадений и вообще ничего нет там хз

konctantin777
Отправлено: 06 Января, 2025 - 14:22:39
Post Id

Пользователь
Эксперт

Покинул форум
Сообщений всего: 1216
Дата рег-ции: Окт. 2017  

Anonymous пишет:
тем самым останавливается
Поэтому делаю, чтобы всегда по кругу бегал и выходил в начало если долгий простой.. (
И панель внизу которая с кнопкой пуск, в другое место убрать, чтобы в угол на свернуть все окна не нажал, если экран небольшой...

Anonymous
Отправлено: 06 Января, 2025 - 21:36:22
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум

konctantin777 пишет:
 Anonymous пишет:
тем самым останавливается
Поэтому делаю, чтобы всегда по кругу бегал и выходил в начало если долгий простой.. (
И панель внизу которая с кнопкой пуск, в другое место убрать, чтобы в угол на свернуть все окна не нажал, если экран небольшой...

У меня тоже по кругу, в моём варианте нет смысла делать разные вариации
Панель внизу не учитываю

Evgeniy-39rus
Отправлено: 25 Января, 2025 - 23:21:27
Post Id

Пользователь
Участник

Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Нояб. 2024  

Здраствуйте. помогите разобраться с кодом. перетягивания изображения по координатам. Бот работает в эмуляторе LD но в блоке кода нет функции привязки к конролу эмулятора и он ориентируется по координатам всего экрана. Если эмулятор передвинуть он естественно перестаёт перемещать что нужно.
Как это исправить?
Что прописать дополнительно в коде, что бы он работал в окне эмулятора?
Пример {mousetransfer(LEFT, 550, 656, 1000, 300, 0.005);}
(Добавление)
как сделать что бы перетягивание было в фоновом режиме, с привязкой к эмулятору?

Evgeniy-39rus
Отправлено: 26 Января, 2025 - 13:14:07
Post Id

Пользователь
Участник

Покинул форум

Реализовать эту функцию тремя блоками маус не получилось. типо нажал переместил отпустил, перемещения не происходит ни в фоновом ни в активном режиме.
(Добавление)
Kibor , Zireael , konctantin777 , помогите реализовать перемещение с захватом описанное выше.
(Добавление)
window ("TheRender", "RenderWindow", window ("LDPlayer", "LDPlayerMainFrame", -1))

Evgeniy-39rus
Отправлено: 26 Января, 2025 - 22:52:43
Post Id

Пользователь
Участник

Покинул форум

цель простая по сути нужно схватить объект и плавно перенести его в другое место и что бы это всё происходило в фоновом режиме эмулятора LD.
(Добавление)
win w=window ("TheRender", "RenderWindow", window ("LDPlayer", "LDPlayerMainFrame", -1));
{
sendmousetransfer(LEFT, 970, 650, 970, 250, 0.002, w);
}
Вот этот код работает

Anonymous
Отправлено: 04 Февраля, 2025 - 02:53:24
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум

Evgeniy-39rus пишет:
цель простая по сути нужно схватить объект и плавно перенести его в другое место и что бы это всё происходило в фоновом режиме эмулятора LD.
(Добавление)
win w=window ("TheRender", "RenderWindow", window ("LDPlayer", "LDPlayerMainFrame", -1));
{
sendmousetransfer(LEFT, 970, 650, 970, 250, 0.002, w);
}
Вот этот код работает

Ты делал привязку в блоке старт win w=window ("TheRender", "RenderWindow", window ("LDPlayer", "LDPlayerMainFrame", -1));???
если два окна друг поверх друга, кибор не будет в одном из окон сбиваться?
или лучше сделать в разных частях экрана два окна а не на весь?

Anonymous
Отправлено: 11 Февраля, 2025 - 09:28:20
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум

Кто знает, есть ли вообще код для проверки визуального (выделить) части экрана?, где находит изображение...например сделал по изображению через визуал быстрой настройки...короче изображения уже нет на экране а оно находит совершенно то чего не должно, через код проверки пишет тоже 1, хотя даже визуально нет такого изображения, вот интересно можно ли проверить где кибор видит ( в какой части экрана) это, и выставить зоны игнорирования потому что начальное изображение менял ни один раз...

Страниц (18): В начало « 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 »
Сейчас эту тему просматривают: 6 (гостей: 6, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.