Автоматизация и боты

Помощь      Поиск      Пользователи
Сайт Кибор     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

Страниц (18): В начало « 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 »   

> Без описания
Kibor
Отправлено: 02 Января, 2025 - 11:39:05
Post Id

Администратор
Эксперт

Покинул форум
Сообщений всего: 8249
Дата рег-ции: Март 2013  

Anonymous , Шанс есть всегда. Ничто не может гарантировать.

Эта опция не скрывает и она бесполезная, если хотя заблокировать именно Кибор или бот в нем созданный.

Anonymous
Отправлено: 02 Января, 2025 - 14:20:56
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Дек. 2024  

Kibor пишет:
Anonymous , Шанс есть всегда. Ничто не может гарантировать.

Эта опция не скрывает и она бесполезная, если хотя заблокировать именно Кибор или бот в нем созданный.

Хорошо.
Т.е. его лучше не запускать одновременно с играми такими как cs2/rust и т.д. в которых есть внутриигровые античиты...
Были ли у кого то баны?

Kibor
Отправлено: 02 Января, 2025 - 17:46:30
Post Id

Администратор
Эксперт

Покинул форум

Я не знаю. Есть игры которые полагаются только на блокировку кликерного и другого функционала. Есть которые не блокируют его, но следят за тем какой софт запущен и тогда могут заблокировать акк. Я не имею информации что происходит в той или иной игре.

Anonymous
Отправлено: 02 Января, 2025 - 19:00:58
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум

Kibor пишет:
Я не знаю. Есть игры которые полагаются только на блокировку кликерного и другого функционала. Есть которые не блокируют его, но следят за тем какой софт запущен и тогда могут заблокировать акк. Я не имею информации что происходит в той или иной игре.

Хорошо.
Спасибо.
(Добавление)
Если у кого то есть инфа, кто делал например на эмулятор LDplayer или другой эмулятор (не важно), и играет в стиме одновременно, опишите пожалуйста свой опыт и как долго вы пользуетесь Кибором вместе с другими играми

Kibor
Отправлено: 02 Января, 2025 - 19:30:06
Post Id

Администратор
Эксперт

Покинул форум

Если вы автоматизируете процесс для мобильного эмулятора, то можете не переживать что вас спалят из за программы.
Игры запущенные через эмулятор не имеют возможности отследить софт запущенный на пк.
спалить вас могут только из за неправильного бота, или наоборот очень правильного.
короче не человечного.

Anonymous
Отправлено: 02 Января, 2025 - 19:58:59
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум

Kibor пишет:
Если вы автоматизируете процесс для мобильного эмулятора, то можете не переживать что вас спалят из за программы.
Игры запущенные через эмулятор не имеют возможности отследить софт запущенный на пк.
спалить вас могут только из за неправильного бота, или наоборот очень правильного.
короче не человечного.

Игры которые запущенные через эмулятор не могут, да я знаю
Мне главное что бы не прилетело в стиме из за этого exe-го файла для эмулятора

Evgeniy-39rus
Отправлено: 02 Января, 2025 - 20:32:43
Post Id

Пользователь
Участник

Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Нояб. 2024  

Мне главное что бы не прилетело в стиме из за этого exe-го файла для эмулятора[/quote]

Зачем вообще использовать функцию античит при работе скрипта в эмуляторе? У меня без античита всё работает.

Anonymous
Отправлено: 02 Января, 2025 - 20:36:36
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум

Evgeniy-39rus пишет:
Мне главное что бы не прилетело в стиме из за этого exe-го файла для эмулятора

Зачем вообще использовать функцию античит при работе скрипта в эмуляторе? У меня без античита всё работает.[/quote]
я тоже без неё делал
(Добавление)
Ещё такой вопрос
Сделал бота всё работает в киборе, тестил и наблюдал больше 3х часов - работал хорошо
Сделал exe-й файл, запустил, работал работал и начал вообще не туда клацать, по схеме пересматривал, всё чётко как настраивал
Работает в фоновом режиме по указателю, этой ночью я его оставлял и он так же сбился, я его переделал сегодня утром - увеличил время ожидания и после, сейчас вот опять, хотя на схеме нет такого что он нажмёт именно туда где зависает, и круговая цепочка из за этого прерывается и он останавливается на время ( по итогу он обновит игру, но всё же пока обновит проходит много времени )

(Отредактировано автором: 02 Января, 2025 - 20:50:16)

Evgeniy-39rus
Отправлено: 02 Января, 2025 - 23:15:01
Post Id

Пользователь
Участник

Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Нояб. 2024  

если кликает не туда, значит находит похожее изображение не в нужном месте.
можно переделать исходник изображения, уменьшить зону поиска, сделать жоще параметры поиска, сделать блок контроля выполнения перехода куда надо с логикой если нет то сразу перезаход чтобы не ждать весь цикл долго. Ну что то такое.
в этой теме примерно на 4-5 странице есть код теста изображения с указателем найденной зоны, то есть он показывает где он нашёл, может это вам поможет найти.
(Добавление)
 Kibor пишет:
возможно эта клавиша перехватывается не тем окном, на который есть указатель
разобрался с нажатием клавиш в эмуляторе. В общем в блоке КЕУ не успевает срабатывать функция КЛИК. Видимо слишком быстро она это делает и эмулятор ее не принимает. Если сделать сначала блок нажатия (100см например задержка нажатия), а за ним отпускания клавиши 27 например, то всё работает отлично. В фоновом режиме в том числе.

Anonymous
Отправлено: 03 Января, 2025 - 02:41:22
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум

Evgeniy-39rus пишет:
если кликает не туда, значит находит похожее изображение не в нужном месте.
можно переделать исходник изображения, уменьшить зону поиска, сделать жоще параметры поиска, сделать блок контроля выполнения перехода куда надо с логикой если нет то сразу перезаход чтобы не ждать весь цикл долго. Ну что то такое.
в этой теме примерно на 4-5 странице есть код теста изображения с указателем найденной зоны, то есть он показывает где он нашёл, может это вам поможет найти.
(Добавление)
 Kibor пишет:
возможно эта клавиша перехватывается не тем окном, на который есть указатель
разобрался с нажатием клавиш в эмуляторе. В общем в блоке КЕУ не успевает срабатывать функция КЛИК. Видимо слишком быстро она это делает и эмулятор ее не принимает. Если сделать сначала блок нажатия (100см например задержка нажатия), а за ним отпускания клавиши 27 например, то всё работает отлично. В фоновом режиме в том числе.

Исправил - вроде работает, кодом не пользовался

Страниц (18): В начало « 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 »
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.