Автоматизация и боты

Помощь      Поиск      Пользователи
Сайт Кибор     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

Страниц (18): В начало « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » В конец    

> Без описания
konctantin777
Отправлено: 10 Декабря, 2024 - 15:16:30
Post Id

Пользователь
Эксперт

Покинул форум
Сообщений всего: 1216
Дата рег-ции: Окт. 2017  

Evgeniy-39rus пишет:
Подскажите можно ли сделать какое то окно выбора и привязать его к скрипту, чтобы выбирать режим работы бота? Типо играть за еду, играть за ключи, играть в собор, играть в подземелье и тд.

Кибор-инструменты- визуальный редактор диалогов. Просто перетаскиваем нужное галки, выборы и вставляем в блок кода. На форуме есть видео как сделать.
(Добавление)
 Evgeniy-39rus пишет:
контроль количества попыток

Можно в цикле фор, но самое простое прибавлять к переменной 1. Например, если попыток больше 10и= обнуляем переменную и выходим

Evgeniy-39rus
Отправлено: 10 Декабря, 2024 - 19:49:40
Post Id

Пользователь
Участник

Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Нояб. 2024  

Zireael пишет:
 Цитата:
Переход это же как раз тянуть линию связи.

Имелось ввиду переход не линия, а название группы блоков, в которой Goto и Mark, там же где Анализ экрана, Эмуляция и прочее.

Спасибо за эту подсказку, схема стала гораздо разгруженной, меньше линий связи.
(Добавление)
konctantin777 , Можно в цикле фор, но самое простое прибавлять к переменной 1. Например, если попыток больше 10и= обнуляем переменную и выходим

В визуальном редакторе подскажите как это сделать?

Evgeniy-39rus
Отправлено: 11 Декабря, 2024 - 12:49:06
Post Id

Пользователь
Участник

Покинул форум

подскажите есть ли какой то блок в визуальном редакторе который бы считал количество прохождений через него за определённое время?
(Добавление)
Пытался разобраться с визуальным редактором диалогов, но это пока для меня сложно, нужно всё-таки знать и понимать в кодах. В идеале было бы если в визуальном редакторе был раздел с блоками диалогового окна, типо галка кнопка и тд. Просто ставишь в свою схему эти блоки. А в настройках этих блоков прописываешь не кот цикличности, а какой то номер или название кнопки которое присвоил в визуальном редакторе диалогов.

konctantin777
Отправлено: 14 Декабря, 2024 - 14:39:48
Post Id

Пользователь
Эксперт

Покинул форум

Evgeniy-39rus пишет:
В визуальном редакторе подскажите как это сделать?

когда заходим в цикл, пишем переменная=переменная+1 Это в блок кода

Проверка. если переменная>10 то переменная=0 и выход. Это в блоке логики
(Добавление)
 Evgeniy-39rus пишет:
подскажите есть ли какой то блок в визуальном редакторе который бы считал количество прохождений через него за определённое время?

Только кодом который вписать в блок кода
(Добавление)
 Evgeniy-39rus пишет:
в визуальном редакторе был раздел с блоками диалогового окна

Мне кажется путаница будет...
На самом деле там просто. Где то в "учебнике кибор" видео было- там хорошо про редактор диалогов рассказано, как в нём что и какой код после него
(Добавление)
 Evgeniy-39rus пишет:
или название кнопки которое присвоил в визуальном редакторе диалогов

Чек1, чек2, чек3 и т.д. ...

Anonymous
Отправлено: 15 Декабря, 2024 - 00:29:05
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Дек. 2024  

Здравствуйте, подскажите как сделать правильно:
Например на карте появляются 2 одинаковых точки, одинаковая картинка а название разное, эти точки появляются в разном месте на карте (рандомно скорее всего)
В одном случае нужно:
Пример точек
"Случайная стычка" - разместить лучших --- быстрый бой
Случайная стычка

Второй:
"Опасная игра" - выбрать одно действие --- Завершить выбор
Опасная игра
Не понимаю как это реализовать именно в Визуальном редакторе...

(Отредактировано автором: 15 Декабря, 2024 - 00:32:07)

Evgeniy-39rus
Отправлено: 15 Декабря, 2024 - 02:00:56
Post Id

Пользователь
Участник

Покинул форум

Anonymous , здраствуйте, я только сам учусь, но ботов для арены и темный собор уже сделал, работают на 99.9% без ошибок.
Я в итоге в ТС-назовем так тёмный собор сделал упор изображение надписи, а не картинки с надписями. Поиск надписи сделал не по поиску текста, а по поиску изображения надписи. Причём не вся надпись, а только её фрагменты. Так как вся надпись много весит и программа долго анализирует изображение и соответственно бот долго проходит локацию.
Советую скачать скрипт по тесту изображения где то на 2-3 странице мне присылали, он мне реально облегчил задачу.
Советую так же начать делать сначала бот на арену, так как он раз в пять легче тем темный собор. В тёмном соборе много динамических изображений и других приколов с логикой.
(Добавление)
и да нужна платная версия Кибор, там реально очень много всего, ну у меня. Конечно профи, кто понимают в кодах, могут эту логику гораздо проще прописать в блоках кода и бот будет работать шустро. Мой бот работает только на поиске изображений и кликах по координатам экрана. Но даже мой нулевой уровень позволил сделать бота, который проходит ТС за 4 минуты. Ручная человеческая проходка примерно 3 минуты.
(Добавление)
konctantin777 , Здраствуйте, не могли бы прислать пример в визуальном редакторе где реализован визуальный редактор диалогов?

Anonymous
Отправлено: 15 Декабря, 2024 - 13:08:49
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Дек. 2024  

Evgeniy-39rus , Здравствуйте, так же сам учусь около недели..., до этого играл руками и в связи с последним ивентом который был в игре приходится делать так же как и другие игроки...но...хочу только для Темного Собора попробовать реализовать автоматизацию, руками ТС проходится за 2 минуты+- с премиумом, вчера только научился что бы само находило нужную картинку на экране(по цветам) (долго голову ломал, вроде работает), но это всё в обычной версии "Кибор", накидываю наброски так сказать, но нужно походу брать полную версию.
По названию пробовал... но то работает то перестаёт

Evgeniy-39rus
Отправлено: 15 Декабря, 2024 - 15:29:26
Post Id

Пользователь
Участник

Покинул форум

Anonymous пишет:
Evgeniy-39rus , Здравствуйте, так же сам учусь около недели..., до этого играл руками и в связи с последним ивентом который был в игре приходится делать так же как и другие игроки...но...хочу только для Темного Собора попробовать реализовать автоматизацию, руками ТС проходится за 2 минуты+- с премиумом, вчера только научился что бы само находило нужную картинку на экране(по цветам) (долго голову ломал, вроде работает), но это всё в обычной версии "Кибор", накидываю наброски так сказать, но нужно походу брать полную версию.
По названию пробовал... но то работает то перестаёт

В бесплатной версии ограничение в 20 блоков, рабочая версия ТС у меня примерно 100 блоков. 9 баксов на пол года всего, это не дорого, зато сможете сами во всём разобраться и сделать всё как вам надо. Мой бот сам заходит в игру и далее куда надо, если надо пере заходит в бой или игру если что то зависает.
Там весь прикол в настройками разбежности оттенков и процентом совпадения. Для этого и нужен сод теска который я вам рекомендовал.

konctantin777
Отправлено: 15 Декабря, 2024 - 15:39:46
Post Id

Пользователь
Эксперт

Покинул форум

Evgeniy-39rus пишет:
В бесплатной версии ограничение в 20 блоков

И разные ограничения на количество, например распознавание текста и функций. Только количество- других ограничений у бесплатной версии нет.
(Добавление)
 Evgeniy-39rus пишет:
konctantin777 , Здраствуйте, не могли бы прислать пример в визуальном редакторе где реализован визуальный редактор диалогов?

День добрый. Нет, пока не послать. Но суть, что в виз редакторе диалогов всё делаем, нажимаем получить код- вставляем его в блок кода.... всё
(Добавление)
 Anonymous пишет:
Пример точек

Не открывается, кстати

Evgeniy-39rus
Отправлено: 15 Декабря, 2024 - 17:23:19
Post Id

Пользователь
Участник

Покинул форум

konctantin777 , День добрый. Нет, пока не послать. Но суть, что в виз редакторе диалогов всё делаем, нажимаем получить код- вставляем его в блок кода.... всё
Да принцип то один и тот же с получением кода. Вся загвоздка что писать в блоках кода в визуальном редакторе при формировании логики в визуальном редакторе. Так что бы всё работало с блоком от визуального редактора диалогов.

Страниц (18): В начало « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 4 (гостей: 4, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.