Автоматизация и боты

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Dart_Zaiac
Отправлено: 14 Июля, 2020 - 10:47:33
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 45
Дата рег-ции: Март 2014  
Репутация: 0




Добрый день.
Пишу бота и оставляю его на ночь тестироваться. Но под утро почти всегда обнаруживаю, что бота нет, а Windows 10 пишет
CODE:
Faulting application name: Kibor.exe, version: 5.2.7.0, time stamp: 0x5f0af8b8
Faulting module name: Kibor.exe, version: 5.2.7.0, time stamp: 0x5f0af8b8
Exception code: 0x80000003
Fault offset: 0x003d1500
Faulting process id: 0x40e0
Faulting application start time: 0x01d6596801da87f5
Faulting application path: D:\Games\Kibor\Kibor.exe
Faulting module path: D:\Games\Kibor\Kibor.exe
Report Id: e0db4bb1-53b9-4dd3-a35f-8f55649bbdf8
Faulting package full name:
Faulting package-relative application ID:

Вылетает регулярно, но в произвольное время. В очередную ночь поставил параллельно с основным ботом, его копию на другое окно, а также
CODE:
loop()
{
sleep(1000);
}
и ещё поставил
CODE:
int x;
loop()
{
x=gettime();
}


Наутро выжил одина копия бота и sleep. Другая копия и loop() {gettime()} вылетели с ошибкой "Exception code: 0x80000003".

Вопрос. Мне менять оперативку или переписывать бота без gettime()?
 
 Top
Zireael
Отправлено: 14 Июля, 2020 - 10:57:43
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 2235
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 247




gettime не причём. sleep ставьте в циклах, в которых что-то ожидается.
Была уже подобная тема:
https://kibor-bot.com/forum/topi...19184#1526819184
 
 Top
Dart_Zaiac
Отправлено: 14 Июля, 2020 - 11:36:29
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 45
Дата рег-ции: Март 2014  
Репутация: 0




 Zireael пишет:
gettime не причём. sleep ставьте в циклах, в которых что-то ожидается.
Была уже подобная тема:
https://kibor-bot.com/forum/topi...19184#1526819184


То есть ошибка вылетает там, где происходит перегрузка процессора?
 
 Top
Zireael
Отправлено: 14 Июля, 2020 - 12:15:43
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 2235
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 247




 Цитата:
То есть ошибка вылетает там, где происходит перегрузка процессора?

Нет. Причина не выявлена.
 
 Top
AdryV
Отправлено: 30 Июля, 2020 - 00:40:13
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 436
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 10




 Dart_Zaiac пишет:
Вылетает регулярно, но в произвольное время. В очередную ночь поставил параллельно с основным ботом, его копию на другое окно, а также
ошибка которую я нашел все еще красуется((( печалька
проблема в сильно мощном ПК который обрабатывает цикл сильно быстро, на что не способна сама среда разработки(((
(Добавление)
поиск по форуму все еще не пашет, но можно юзать поиск при помощи гугла Подмигивание(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Отчет о ошибках »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by