Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]   

> Опрос
Бывала ли у кого-нибудь ошибка создания контроллов "Код 1"?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Без описания
007wan
Отправлено: 25 Сентября, 2019 - 14:02:13
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1566
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




И как правильнее? Можно ссылочку на статью?
 
 Top
Zireael
Отправлено: 25 Сентября, 2019 - 14:07:24
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1577
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 171
Карма 65




Можно ссылочку на статью?
Версия 5.48 Инициализация массивов при их объявление
 Цитата:
И как правильнее?

CODE:
int Image[3][100][100];
new string Hash_Images[sizearray(Image)];
Hash_Images[0] = "7330666d94ccf730d332fcf311e09eea";
Hash_Images[1] = "33042642b0f9d1c13db4b3a43c540613";
Hash_Images[2] = "6aec253fda23825e879ac87cf822037a";
 
 Top
007wan
Отправлено: 29 Сентября, 2019 - 20:05:39
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1566
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




Ошибка, если запустить в начале кода
CODE:
messagebox(pathfolder);

unpack(pathfolder+"Time.dll", tempfolder+"Time.dll", 0);
unpack(pathfolder+"HashMD5.dll", tempfolder+"HashMD5.dll", 0);
Все пути правильны
(Добавление)
Извиняюсь за театр, забыл "()"
 
 Top
007wan
Отправлено: 30 Сентября, 2019 - 07:48:42
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1566
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




Едрить колотить
 
 Top
007wan
Отправлено: 30 Сентября, 2019 - 16:37:01
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1566
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




Уважаемый Владимир, когда будут исправления в сторону WM_ функций?
 
 Top
007wan
Отправлено: 30 Сентября, 2019 - 19:39:13
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1566
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




Пожалуйста, ответьт, мне это важно.
 
 Top
007wan
Отправлено: 03 Октября, 2019 - 13:19:01
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1566
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




Часто стала вылетать такая ошибка интерфейса. При нажатии на меню должны открываться настройки, а вместо этого вылетают названии функции, бывало не одна даже, а при нажатии на эти строчки после остановке скрипта они вписывались в код во время работы скрипта.

Если нажал на строчку, то

Нажмите для увеличения

(Добавление)
PS: были отфотошоплены названия скрипта и диалоговое окно программы, а то не хочу, что бы идеи слизывали, я знаю, что ненормально так думать)
 
 Top
007wan
Отправлено: 05 Октября, 2019 - 12:52:02
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1566
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




Kibor , Выявил ошибку. Частично добавлял WM
Вот что вышло:
WM_CREATE 0, WM_COMMAND 0, WM_SETCURSOR 0, WM_RBUTTONDOWN 0, WM_MOVE 0,
WM_MOUSEWHEEL 0, WM_HOTKEY 0, WM_CREATE 1, WM_COMMAND 1, WM_SETCURSOR 1 В итоге не было ошибки создания контроллов код 1.
ПРИ ДОБАВЛЕНИИ WM_SYSCOMMAND 1 Сразу вылетает ошибка создания контроллов. код1

WM_SYSCOMMAND 1 (Отобразить)

(Добавление)
* Где цифры 0, 1, 2 после названия функции это номер диалога.
(Добавление)
 007wan пишет:
ПРИ ДОБАВЛЕНИИ WM_SYSCOMMAND 1 Сразу вылетает ошибка создания контроллов. код1
Тоже самое при добавлении
WM_CLOSE 0 или 1 вместе или без WM_SYSCOMMAND 1 (Отобразить)
Хочу подсказать, что ошибка возникает где-то в WM_CLOSE или WM_SYSCOMMAND
(Добавление)
После этой ошибки WM_COMMAND 1 перестает отвечать на сообщения.
 
 Top
007wan
Отправлено: 13 Октября, 2019 - 10:29:04
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1566
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




Кибор, прошу тебя, исправь ошибки с WM_ функциями. Я не могу дальше что-то добавлять!
Например, сворачивания своего окна в трей требует WM_SYSCOMMAND 0, а при его добавлении вызывает ошибку создания контроллов код1 и после этого диалога запускается, но не работает WM_SYSCOMMAND 1 и WM_COMMAND 1, как и WM_SYSCOMMAND 0 тоже.
(Добавление)
Может я чего-то не понимаю? Нельзя создавать две WM_SYSCOMMAND или же больше 12 WM_ функций? Просвятите, прошу вас)
(Добавление)
Дайте хотя бы какую-нибудь инструкцию или совет как избежать такой ошибки и если это сработает, то Заранее спасибо.
(Добавление)
Программа "Кибор" ОЧень крутая, ну исправьте ошибку при создании контроллов, Умоляю, ответьте что-нибудь. Владимир, пожалуйста.
(Добавление)
Я просто пока дизайном занимаюсь, а уже потом хотел делать функции для бота и добавлять их, но так получилось из-за ошибки у меня всё стоит на месте много времени.

(Отредактировано автором: 13 Октября, 2019 - 10:29:47)

 
 Top
Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Отчет о ошибках »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by