Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]   

> Опрос
Бывала ли у кого-нибудь ошибка создания контроллов "Код 1"?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Без описания
nmf234
Отправлено: 06 Ноября, 2019 - 17:06:22
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Июнь 2019  
Репутация: 0
Карма 0




Доброго времени! в общем заметил такой некритичный, но баг. Если в визуальном редакторе выделить сразу несколько блоков, переместить, а затем нажать назад(это те две стрелочки, которые над "старт"ом), то описания блоков как бы съезжают. (см. фото1)
И так же (не смог воспроизвести), в одном из ботов у меня осталось лишь описание блока (фото2), но самого блока нет. на работу это никак не влияет, чисто эстетически неприятно)
Если вы сохранитесь в таком виде, то баг останется(


[img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /img]

[img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /img]

(Отредактировано автором: 06 Ноября, 2019 - 17:08:51)

 
 Top
ivantu
Отправлено: 12 Ноября, 2019 - 08:21:23
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 412
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 4
Карма 0




Так же возникает ошибка: Ошибка создания контрола. Код 1

Вот такой вызов:

CODE:

function getmessage(0, WM_HSCROLL){
if (message.lparam==tab_ctrl[2][36]){

if(GetWindowText(tab_ctrl[2][35], address(#textt[0]), sizearray(textt))) // получить текст из edit
{
if (message.wparam==SB_LINELEFT) // если влево
{
if(formatsn(format(#textt[0]))>0) // если больше 0
SetWindowText(tab_ctrl[2][35], format(formatsn(format(#textt[0]))-1)); // уменьшить 1
return;
}

if (message.wparam==SB_LINERIGHT) // если вправо
{
if(formatsn(format(#textt[0]))<100) // если меньше 100
SetWindowText(tab_ctrl[2][35], format(formatsn(format(#textt[0]))+1)); // увеличить на 1
return;
}
}
}
}


В отдельности работает. Похоже что проблема возникает когда создано много функций getmessage.
 
 Top
007wan
Отправлено: 12 Ноября, 2019 - 08:46:51
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1808
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




 ivantu пишет:
В отдельности работает. Похоже что проблема возникает когда создано много функций getmessage.
Вот чувак - не поверишь. Такая же шляпа : )
(Добавление)
Может это для того, что намекает: "Так, не расслабляться..."?)
 
 Top
Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Отчет о ошибках »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by