Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]   

> Опрос
Бывала ли у кого-нибудь ошибка создания контроллов "Код 1"?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Без описания
nmf234
Отправлено: 06 Ноября, 2019 - 17:06:22
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Июнь 2019  
Репутация: 0
Карма 0




Доброго времени! в общем заметил такой некритичный, но баг. Если в визуальном редакторе выделить сразу несколько блоков, переместить, а затем нажать назад(это те две стрелочки, которые над "старт"ом), то описания блоков как бы съезжают. (см. фото1)
И так же (не смог воспроизвести), в одном из ботов у меня осталось лишь описание блока (фото2), но самого блока нет. на работу это никак не влияет, чисто эстетически неприятно)
Если вы сохранитесь в таком виде, то баг останется(


[img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /img]

[img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /img]

(Отредактировано автором: 06 Ноября, 2019 - 17:08:51)

 
 Top
ivantu
Отправлено: 12 Ноября, 2019 - 08:21:23
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 414
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 4
Карма 0




Так же возникает ошибка: Ошибка создания контрола. Код 1

Вот такой вызов:

CODE:

function getmessage(0, WM_HSCROLL){
if (message.lparam==tab_ctrl[2][36]){

if(GetWindowText(tab_ctrl[2][35], address(#textt[0]), sizearray(textt))) // получить текст из edit
{
if (message.wparam==SB_LINELEFT) // если влево
{
if(formatsn(format(#textt[0]))>0) // если больше 0
SetWindowText(tab_ctrl[2][35], format(formatsn(format(#textt[0]))-1)); // уменьшить 1
return;
}

if (message.wparam==SB_LINERIGHT) // если вправо
{
if(formatsn(format(#textt[0]))<100) // если меньше 100
SetWindowText(tab_ctrl[2][35], format(formatsn(format(#textt[0]))+1)); // увеличить на 1
return;
}
}
}
}


В отдельности работает. Похоже что проблема возникает когда создано много функций getmessage.
 
 Top
007wan
Отправлено: 12 Ноября, 2019 - 08:46:51
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1833
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




 ivantu пишет:
В отдельности работает. Похоже что проблема возникает когда создано много функций getmessage.
Вот чувак - не поверишь. Такая же шляпа : )
(Добавление)
Может это для того, что намекает: "Так, не расслабляться..."?)
 
 Top
Alex-LED
Отправлено: 26 Марта, 2020 - 11:05:39
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2020  
Репутация: 0
Карма 0




Добрый день!

Совсем недавно познакомился с программой и был сначала счастлив - нашёл то что искал!
Но что то она не работает стабильно (или мой ноутбук) - простые самые вещи

Создаю простого бота - работает, на следующий день включаю - не работает (.

Создаю всё снова - работает - на следующий день - опять не работает

Именно - поиск по картинке - вечером тыкает по ней - утром уже нет



картинка обычная, кнопка программы - у меня простой вопрос к знатокам - платная версия по стабильности отличается от бесплатной или нет
 
 Top
Zireael
Отправлено: 26 Марта, 2020 - 11:18:46
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1945
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 215
Карма 65




 Цитата:
платная версия по стабильности отличается от бесплатной или нет

Нет.
 Цитата:
Именно - поиск по картинке - вечером тыкает по ней - утром уже нет

Не кликает или не находит?
Бывает в игре меняется время суток, от этого немного меняют цвет некоторые элементы. Или часть интерфейса имеет прозрачность и при смене фона за искомой картинкой она уже не находится. Короче причин полно.
Скиньте искомую картинку и скрин с игры или экрана в bmp где эта картинка есть, но она не находится.
 
 Top
Alex-LED
Отправлено: 26 Марта, 2020 - 12:12:49
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2020  
Репутация: 0
Карма 0




 Цитата:
Именно - поиск по картинке - вечером тыкает по ней - утром уже нет

Не кликает или не находит?[/quote]

Не кликает (после клика экран должен затемниться - поэтому очевидно)

 Цитата:
Бывает в игре меняется время суток, от этого немного меняют цвет некоторые элементы. Или часть интерфейса имеет прозрачность и при смене фона за искомой картинкой она уже не находится.


У меня вроде ничего не меняется.

Суть бота очень проста. Запустить программу - ABBYY Screenshot Reader - нажать на ней кнопку для старта сканирования области экрана (её как раз он за ночь теряет как то))) - затем выделить область и сохранить - с этим нет проблем


Картинка

[img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /img]

и скрин настроек

[img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /img]

По не полному совпадению ставил - 50 и 80 значения - но так же - сначала всё работает - на след день нет - нужно ещё после перезагрузки посмотреть

А ещё, не удивлюсь - если окажется что я туплю и программа не при чём)))

В данный момент сделал заново - работает - потренируюсь ещё денёк - если ситуация завтра повторится тогда продолжу вопрос - но надеюсь что всё Ок и это я что то не учёл

(Отредактировано автором: 26 Марта, 2020 - 12:26:58)

 
 Top
Zireael
Отправлено: 26 Марта, 2020 - 12:57:15
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1945
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 215
Карма 65




 Цитата:
нажать на ней кнопку

Как правило, кнопки меняются когда имеют фокус.
Во вкладке 'Графика' если фильтр динамики, подберите разбежность в цвете и сохраните картинку. Она будет находится независимо от того есть фокус на кнопке или нет.
 Цитата:
Запустить программу - ABBYY Screenshot Reader

Не проще ли через кибор сделать скрин, чем пытаться автоматизировать действия в программе?
 
 Top
Alex-LED
Отправлено: 26 Марта, 2020 - 18:06:20
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2020  
Репутация: 0
Карма 0




 Цитата:
Запустить программу - ABBYY Screenshot Reader

Не проще ли через кибор сделать скрин, чем пытаться автоматизировать действия в программе?[/quote]

Пробовал начально, но есть неточности, обучение почти убирает, но мне так проще показалось, на данном этапе развития моего проекта, позднее думаю углублюсь в ней больше если она стабильность покажет (функционала более чем), конечно расширенную, мне разные её фишки интересны, но сейчас именно мне важно стабильно сканировать 4 области экрана не большие где текст по 1-2 слова и сохранять в файл для работы другого ПО с результатом

На счёт фокуса, вы правы скорее всего так и есть - проверил везде поставил "искать по неполному" - работает - правда сейчас на другой ноут решил поставить прогу (там где проект) и она что то не работает - написала скачать с сайта на этом компе - скачал - но всё равно после пуска и предложения зарегистрироваться (я так и не понял как ) зависает и только диспечером отрубается - может с лицензией что?

Zireael спасибо вам!
(Добавление)
разобрался с программой - обновился, работает, буду знакомится пока, много интересного в ней
 
 Top
Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Отчет о ошибках »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by