Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (4): « 1 [2] 3 4 »   

> Без описания
007wan
Отправлено: 12 Сентября, 2019 - 15:08:59
Post Id



Пользователь
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 1469
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




 Zireael пишет:
 Цитата:
#definefile "C:\Users\Home\Desktop\МОЁ\Kibor\Constants.txt";

Ну да, у всех ведь есть этот файл.


Скачать Constants.txt [Яндекс Диск]

(Отредактировано автором: 12 Сентября, 2019 - 15:18:33)

 
 Top
Zireael
Отправлено: 12 Сентября, 2019 - 15:21:05
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 161
Карма 65




 Цитата:
while(window("Основной" ) == 0)
{
sleep(10);
}
else
{
//Window_Adjust();
//Window_Topmost();
}

else может быть в if, но не в while.
 
 Top
007wan
Отправлено: 12 Сентября, 2019 - 15:26:48
Post Id



Пользователь
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 1469
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




 Zireael пишет:
 Цитата:
while(window("Основной" ) == 0)
{
sleep(10);
}
else
{
//Window_Adjust();
//Window_Topmost();
}

else может быть в if, но не в while.
Ок. Чисто теоретически - убрал. Проблема исчезла? Ползунок не мигает?
(Добавление)
Ошибка: Мигание ползунка.
1)мигание
Код (Отобразить)

2)Нету
Код (Отобразить)
Мигание из-за того, что добавлено меню панельное. Как исправить хрен знает, а без него, как без руки)
(Добавление)
Точнее когда выводу в другой диалог
(Добавление)
А хотя не, не то... короче что-то с менюшками, созданием диалогов как-то так.
 
 Top
Nikanr
Отправлено: 12 Сентября, 2019 - 17:17:34
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Март 2019  
Репутация: 1
Карма 0




Поставь
CODE:
createdialog(1);
в коде до строчки
CODE:
showdialog(1, "Настройки", MainWindow.left+100, MainWindow.top+100, 525, 500, 4, 1);
(в коде где мигает)
А там где стоял - удали. И мигать не будет

(Отредактировано автором: 12 Сентября, 2019 - 17:19:41)

 
 Top
Zireael
Отправлено: 13 Сентября, 2019 - 01:28:36
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 161
Карма 65




 Цитата:
else может быть в if, но не в while.
Ок. Чисто теоретически - убрал. Проблема исчезла? Ползунок не мигает?

Я не говорил что это решит вопрос с миганием, просто указал на синтаксическую ошибку.
По поводу мигания, надо фокус убрать с ползунка.
 Цитата:
external(INT, "SetFocus", "SetFocus", "User32.dll" ); // в начало

showdialog(1, "Настройки", MainWindow.left+100, MainWindow.top+100, 525, 500, 4, 1);
SetFocus(0);
 
 Top
007wan
Отправлено: 13 Сентября, 2019 - 13:06:57
Post Id



Пользователь
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 1469
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




И что мне каждый раз снимать фокус при запуске? раньше не приходилось...
(Добавление)
Nikanr , Zireael , Помогло - Помогло, но лучше не ставить креатедиалог перед шоу, потому что по откртии меню он всегда будет создавать диалог, и запускать - не к чему.
(Добавление)
Почему тогда на этом примере не надо сбрасывать фокус?
Код (Отобразить)
 
 Top
Zireael
Отправлено: 13 Сентября, 2019 - 14:55:22
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 161
Карма 65




 Цитата:
Почему тогда на этом примере не надо сбрасывать фокус?

Добавь createdialog(1); после createdialog(0); и будет мигать. Уже писал про этот баг, не исправлен.
 
 Top
007wan
Отправлено: 13 Сентября, 2019 - 14:59:42
Post Id



Пользователь
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 1469
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Тогда еще один есть. В этом же примере, если добавить к ползунку стиль SBS_VERT(вертикальный ползунок), то если наждимать вверх, то ползунок дойдет до верха и перепрыгнет резко вниз. Только что нашел
(Добавление)
Во функция, который я использовал
CODE:
[code]function getmessage(1, WM_VSCROLL)
{
if (message.lparam == Object_Scrollbar1)
{
if (Scrollbar1_Pos > 100 || Scrollbar1_Pos < 0)
{
Scrollbar1_Pos = 100;
}

if (Scrollbar1_Pos < 0)
{
Scrollbar1_Pos = 0;
}
//===========
if (message.wparam == 1 || message.wparam == SB_LINEDOWN)
{
Scrollbar1_Pos = Scrollbar1_Pos + 1;
SetScrollPos(Object_Scrollbar1, 2, Scrollbar1_Pos, 1);
}
//===========
if (message.wparam == 0 || message.wparam == SB_LINEUP)
{
Scrollbar1_Pos = Scrollbar1_Pos - 1;
SetScrollPos(Object_Scrollbar1, 2, Scrollbar1_Pos, 1);
}
//===========
if (loword(message.wparam) == SB_THUMBTRACK)
{

}


}
}
[/code]
(Добавление)
Надеюсь, после армии всё исправят и даже новое добавят))
 
 Top
007wan
Отправлено: 15 Сентября, 2019 - 09:34:18
Post Id



Пользователь
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 1469
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




CODE:
function getmessage(0, WM_CREATE)
{
//для первого диалога
}


function getmessage(1, WM_CREATE)
{
//для второго диалога
}

function getmessage(2, WM_CREATE)
{
//для третьего диалога
}
//максимум их 3

function getmessage(0, WM_COMMAND)
{
//так же... Как для второго
}


function getmessage(2, WM_COMMAND)//Почему?
{
//Ошибка создания контрола. Код 1
}

(Добавление)
Мне уже начинает раздражать эти ошибки, и иногда кажется, что большие куски кода походу не запустятся, программу не сделаешь по желанию из-за ошибок.
 
 Top
Zireael
Отправлено: 15 Сентября, 2019 - 10:13:26
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 161
Карма 65




 Цитата:
Мне уже начинает раздражать эти ошибки

Если хотите чтобы ошибки исправили, выкладывайте код, который позволяет их воспроизвести. Приведённый кусок кода не приводит к ошибкам.
 
 Top
Страниц (4): « 1 [2] 3 4 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Отчет о ошибках »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by