Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (6): « 1 2 3 [4] 5 6 »   

> Опрос
Бывала ли у кого-нибудь ошибка создания контроллов "Код 1"?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Без описания
Zireael
Отправлено: 18 Сентября, 2019 - 11:25:35
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1901
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 212
Карма 65




Кибор, а что на счёт ошибки: https://kibor-bot.com/forum/topi...40130#1568540130?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 18 Сентября, 2019 - 11:48:43
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5849
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 211
Карма 50




Сейчас нет времени. Посмотрю все ошибки позже.
 
 Top
007wan
Отправлено: 18 Сентября, 2019 - 12:07:26
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1831
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




 Dantes3000 пишет:
я вот так делаю
/****************************************/
Так не красиво.
(Добавление)
 Kibor пишет:
Сейчас нет времени. Посмотрю все ошибки позже.
Мы не торопим. Главное, что бы было сделано и больше)
 
 Top
007wan
Отправлено: 19 Сентября, 2019 - 14:33:40
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1831
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




CODE:
function getmessage(0, WM_MENUSELECT)
{
messagebox(1);//ошибка создания контролов. Код 1.
}
Хотел часть кода из WM_COMMAND переписать в "нужные функции", как по полочкам.
Это функция вызывается, когда вверху щелкаем меню.
Я хотел из ВМ_КОММАНД это перекинуть в ЭТУ, что бы при щелкании определял какое меню, но КОД 1 и мне грустно очень)
(Добавление)
ёёёёёёёёё, твою дивизию! Часа 2 сидел пилил Таб, статики через for, а потом нажал какую-то кнопку назад, что бы отменить 1 раз и всё стало как было!!!!!
(Добавление)
Серьезно, а что происходит? Что за чудеса? Нажал и всё вернулось, но нажал назад пару раз. Извините.
 
 Top
007wan
Отправлено: 20 Сентября, 2019 - 16:12:20
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1831
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Ошибка код 1 исчезла, когда я убрал WM_CLOSE 2 и WM_CREATE 2.
Вот что там было, если это поможет.
WM_CLOSE 2 (Отобразить)

WM_CREATE 2 (Отобразить)

(Отредактировано автором: 20 Сентября, 2019 - 16:13:01)

 
 Top
007wan
Отправлено: 22 Сентября, 2019 - 09:54:11
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1831
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




При вставке этого кода - вылетает. Именно вставки такой, какой в КОДЕ
Код (Отобразить)
 
 Top
Zireael
Отправлено: 22 Сентября, 2019 - 10:04:40
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1901
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 212
Карма 65




 Цитата:
При вставке этого кода - вылетает.

У функции нет закрывающей фигурной скобки.
 
 Top
007wan
Отправлено: 22 Сентября, 2019 - 10:06:30
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1831
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




 Zireael пишет:
У функции нет закрывающей фигурной скобки.
Так да. Обычно пишет ошибку, а тут вылет.
 
 Top
007wan
Отправлено: 25 Сентября, 2019 - 13:55:47
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1831
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




CODE:
int Image[3][100][100];

new string Hash_Images[sizearray(Image)] =
{"7330666d94ccf730d332fcf311e09eea",
"33042642b0f9d1c13db4b3a43c540613",
"6aec253fda23825e879ac87cf822037a"};//долго грузит, потом программа не отвечает

(Добавление)
Так норм
CODE:
int Image[3][100][100];

new string Hash_Images[sizearray(Image)];
Hash_Images[0] = "7330666d94ccf730d332fcf311e09eea";
Hash_Images[1] = "33042642b0f9d1c13db4b3a43c540613";
Hash_Images[2] = "6aec253fda23825e879ac87cf822037a";
 
 Top
Zireael
Отправлено: 25 Сентября, 2019 - 14:00:34
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1901
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 212
Карма 65




 Цитата:
Версия 5.48 Инициализация массивов при их объявление
Появилась возможность присваивать значения массивам при их объявление.
На данный момент таким образом можно инициализировать только одномерный статический массив.

new это динамический массив.
 
 Top
Страниц (6): « 1 2 3 [4] 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Отчет о ошибках »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by