Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (1): [1]   

> Без описания
konctantin777
Отправлено: 11 Июня, 2019 - 16:05:14
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 350
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




CODE:
int n=0;
a:if (n<1000)
{
savescreen("C:\savescreen\skreen"+format(n)+".bmp", 0, 0, 400, 300, -1);
sleep(500);
n++;
goto a;
}


Не работает. 10ка 64бит. 2 месяца назад точно savescreen точно работал
 
 Top
Kibor
Отправлено: 11 Июня, 2019 - 16:30:40
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5800
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




7 64
10 64
работает прекрасно.

Вы уверены что последний параметр у вас -1?
Если там указатель на окно, то
Видео как решается вопрос в windows 10 если при получение скрина в Кибор черный квадрат
 
 Top
konctantin777
Отправлено: 11 Июня, 2019 - 16:33:57
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 350
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




Просто скопировал код и запустил. Кибор запущен от админа
(Добавление)
Ага. Надо предварительно руками создать папку...
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Отчет о ошибках »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by