Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (2): [1] 2 »   

> Без описания
PILANT
Отправлено: 17 Мая, 2019 - 09:28:22
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Репутация: 0
Карма 0




Пару дней назад, после установки обновления Киборг (не помню какой версии), столкнулся с ошибкой после сборки EXE файла, на следующий день она пропала.

Но сейчас, после установки обновления от 16 Мая, 2019 - 17:33:56 она снова появилась.
Появляется она при сборке любого скрипта из за добавления блока RESOURCE.

Это скриншоты при запуске собранного EXE файла и после нажатия кнопки OK.

[img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /img]
Ошибка при запуске собранного EXE.

[img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /img]
Ошибка №1 после нажатия кнопки OK.
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Ошибка №2 после нажатия кнопки OK.
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Ошибка №3 после нажатия кнопки OK.
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Ошибка №4 после нажатия кнопки OK.

Что посоветуете?
 
 Top
Zireael
Отправлено: 17 Мая, 2019 - 11:04:12
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1345
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 154
Карма 65




 Цитата:
Что посоветуете?

Исправить ошибки.
Или выложить код, который вызывает ошибки, тогда подскажут что исправить.
 
 Top
PILANT
Отправлено: 17 Мая, 2019 - 12:46:57
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Репутация: 0
Карма 0




 Zireael пишет:
 Цитата:
Что посоветуете?

Исправить ошибки.
Или выложить код, который вызывает ошибки, тогда подскажут что исправить.


RESOURCE
{
"C:\Users\Notn\Desktop\Sk1.exe";
"D:\KIBORG\image\mp_marker.bmp";
"D:\KIBORG\image\mp2_marker.bmp";
}
 
 Top
Zireael
Отправлено: 17 Мая, 2019 - 12:52:36
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1345
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 154
Карма 65




Тут нет ошибок.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 17 Мая, 2019 - 12:59:06
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5718
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




PILANT ,

Прекрасно собирается и запускается. Что с CREATE_INTERFACE, что без.
CODE:
int Image_0[10][6];
int Image_1[11][8];
int x, y;
pause(1000);

load_image();

if (findimage(1, #Image_0[0][0], 0, #x, #y, 0, 0, 1366, 768, -1)==1)
{
mouse(LEFT, x, y);
pause(1000);
if (findimage(1, #Image_1[0][0], 0, #x, #y, 0, 0, 1366, 768, -1)==1)
{
mouse(LEFT, x, y);
pause(1000);

}
}

function load_image()
{
string temp_fold=tempfolder();
unpack("C:\Image.bmp", temp_fold+"Image.bmp", 1);
loadimage (#Image_0[0][0], temp_fold+"Image.bmp");
unpack("C:\Image1.bmp", temp_fold+"Image1.bmp", 1);
loadimage (#Image_1[0][0], temp_fold+"Image1.bmp");
}


RESOURCE
{
"C:\Image.bmp";
"C:\Image1.bmp";
}

CREATE_INTERFACE
{
DIALOG "Название окна" 237 180 //РазмерX РазмерY
BUTTONSCRIPT "Запустить" 125 121 100 25 //ПозицияX ПозицияY РазмерX РазмерY
//Добавление контролов управления ......

}
 
 Top
PILANT
Отправлено: 17 Мая, 2019 - 13:28:34
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Репутация: 0
Карма 0




Ещё раз все перепроверил, оказывается это ошибка из за добавления в RESOURCE
EXE файла.

Только всё равно не понимаю почему это происходит, так как я и раньше этот файл добавлял в RESOURCE

Вот ссылка на него:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
 Top
Zireael
Отправлено: 17 Мая, 2019 - 13:33:33
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1345
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 154
Карма 65




Ошибка не в блоке RESOURCE, а где-то в скрипте.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 17 Мая, 2019 - 13:37:35
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5718
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




На данный момент исходя из выложенной информации и проведенных тестов ошибок не обнаружено.
Тему можно закрывать.
 
 Top
PILANT
Отправлено: 17 Мая, 2019 - 14:01:53
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Репутация: 0
Карма 0




 Zireael пишет:
Ошибка не в блоке RESOURCE, а где-то в скрипте.


Ошибки в скрипте не может быть, так как я им уже давно пользуюсь.

Вообщем буду ждать следующего обновления, должно само пройти.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 17 Мая, 2019 - 14:06:09
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5718
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




[quote=PILANT]Вообщем буду ждать следующего обновления, должно само пройти.[/quote]
Я бы не надеялся на то, что Кибор будет развиваться в направление игнорирования ошибок.
Вы хоть проверку сделали или запакованные файлы распаковываются и загружаются в loadimage?
(Добавление)
[quote=PILANT]Вот ссылка на него:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /quote]
Запустился без ошибок
(Добавление)(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) этот скрипт соберите с упаковкой файлов и выложите
 
 Top
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Отчет о ошибках »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by