Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (1): [1]   

> Без описания
konctantin777
Отправлено: 14 Мая, 2019 - 20:53:06
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 337
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




Выделено в отдельную тему из темы "Версия 5.54 Отладка скрипта. Логирование работы в реальном времени. Вывод строки кода при ошибке в скрипте."
Только что обновился. Всё быстрее, но стала ошибка. [img]http://radikal.ru][img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /img]
Собранные ранее работают. Сохранённые, которые работали- открываю- компоную= эта ошибка
(Добавление)

Нажмите для увеличения
 
 Top
Kibor
Отправлено: 14 Мая, 2019 - 20:56:06
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5692
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




Выделено в отдельную тему из темы "Версия 5.54 Отладка скрипта. Логирование работы в реальном времени. Вывод строки кода при ошибке в скрипте."
konctantin777 , Может показать только код.
То что генерирует виз редактор корректно работает.
Если была ручная корректировка, то вполне вероятно где то была ошибка, которую раньше пропускал.
(Добавление)
По ошибке видно что неправильная переменная с именем xy_KIB
Должно быть
CODE:
#x_KIB, #y_KIB)

а не
CODE:
#xy_KIB, #y_KIB)
 
 Top
konctantin777
Отправлено: 14 Мая, 2019 - 21:07:33
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 337
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




Перенесено из темы "Версия 5.54 Отладка скрипта. Логирование работы в реальном времени. Вывод строки кода при ошибке в скрипте."
 Kibor пишет:
Если была ручная корректировка, то вполне вероятно где то была ошибка, которую раньше пропускал.


Весь бот в виз редакторе собран. А по этой картнке можно сказать хоть направление ? В картинке дела, какой то переход, условие ?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 14 Мая, 2019 - 21:09:39
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5692
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




Перенесено из темы "Версия 5.54 Отладка скрипта. Логирование работы в реальном времени. Вывод строки кода при ошибке в скрипте."
konctantin777 , Я же сказал. Ищите в скрипте необъявленную перемеренную xy_KIB
 
 Top
konctantin777
Отправлено: 14 Мая, 2019 - 21:10:58
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 337
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




Перенесено из темы "Версия 5.54 Отладка скрипта. Логирование работы в реальном времени. Вывод строки кода при ошибке в скрипте."
 Kibor пишет:
xy_KIB
Сам виз редактор делает. У меня просто xy есть
(Добавление)
Ага. Это в указатели на переменные лишняя буква добавилась. Кстати, не в 1й раз уже..
 
 Top
konctantin777
Отправлено: 14 Мая, 2019 - 21:14:32
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 337
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




Перенесено из темы "Версия 5.54 Отладка скрипта. Логирование работы в реальном времени. Вывод строки кода при ошибке в скрипте."
Раньше, кстати, когда само так же добавлялось (редко)- эту ошибку не пропускало- потому так быстро и нашел )
 
 Top
Kibor
Отправлено: 14 Мая, 2019 - 21:15:44
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5692
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




 konctantin777 пишет:
Ага. Это в указатели на переменные лишняя буква добавилась. Кстати, не в 1й раз уже..

Не замечал.
Больше похоже на ручную ошибку.
(Добавление)
 konctantin777 пишет:
Это в указатели на переменные лишняя буква добавилась. Кстати, не в 1й раз уже..

Как то она странно добавилась. Прямо в середину, растолкав
x и _KIB и вклинившись между ними..
Так не может быть. Будьте внимательны
 
 Top
konctantin777
Отправлено: 14 Мая, 2019 - 22:11:32
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 337
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
Так не может быть. Будьте внимательны

Да не в 1й раз уже- фиг с ним.

А вот сюда писать или куда, что после обновления значение в памяти стал раза в 4-5 дольше искать ?

count=findmemorymask (sizearray(adr), #poisk[0], sizearray(poisk), #adr[0], 0, #poiskmask[0], 100, prc);
//if(count<1) goto global nach;

textout(0,10,10, ""+format(count)+" ",1);
codhex(n, #zz[0]);
codhex(222, #za[0]);
pause(100);
(Добавление)
 konctantin777 пишет:
Да не в 1й раз уже- фиг с ним.


В смысле, что один раз написал, потом исправил, но потом вылезало, хотя каждый днь сохраняю с новыми именам (01,04,19; 05,04,19; 12,04,19 т.д.). Это как в блоке кода бывает, что делаешь новый, а в нём инфа от какого то старого (один раз было, что ни вкаком даже не отобразилось- пришлось за прошлый день открывать и заново рисовать).

 konctantin777 пишет:
стал раза в 4-5 дольше искать

вчера или позавчера началось
 
 Top
Kibor
Отправлено: 14 Мая, 2019 - 22:47:31
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5692
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




 konctantin777 пишет:
Да не в 1й раз уже- фиг с ним.

Не первый раз что?
Это целая строка. Она не собирается с байт. И никак не может повредиться путем вклинивания посторонней буквы. Это не отчет о ошибках.
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Отчет о ошибках »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by