Kibor , если в адресную строку браузера вставить 91.236.136.152 то должен открываться(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) ?
(Добавление)
Kibor , ответ ростелекома:
Цитата: Работа отдельных ресурсов и приложений может быть связана с настройками вашего устройства или локальной сети, а так же ошибками в работе ресурсов и приложений.
В случае если ресурсы у других провайдеров работают, а в сети Ростелеком нет, то проблема может быть связана с некорректной работой DNS серверов вышестоящих провайдеров. Данные вопросы необходимо решать с владельцами ресурсов/приложений или воспользоваться услугами платных специалистов, ограничений со стороны компании Ростелеком нет.
В связи с ограничением доступа к ряду интернет-ресурсов, может наблюдаться замедленная работа или полная недоступность отдельных сайтов/приложений. Просмотреть реестры заблокированных ресурсов можно по следующим ссылкам:
ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено -(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) или Реестр запрещенных сайтов Роскомнадзора(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
С нашей стороны ограничений нет. Ограничения могут быть со стороны сайта. К сожалению, с данным вопросом я вам помочь не могу.
(Добавление)
на телефоне у меня теле2 интернет, форум открывается без проблем. Жесть...(Отредактировано автором: 27 Марта, 2023 - 18:06:37) |