Покинул форум
Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: Окт. 2021
Доброго времени суток уважаемые, решил сделать ехе и сменить ей картинку, обнаружил сразу неточность или ошибку, есть возможность bmp изображение 16х16 или 32х32, но при выборе к примеру 16х16 изображения и попытки скомпилировать выбивает ошибка что не тот размер и нада 32х32,то же и в другую сторону, даже менять местами не помогает, то ли я не понимаю как компилировать, толи что делал и 16х16 глубина 16 делал и 32х32 глубина 16 изображение все равно не подходит(формат конечно bmp)перепробовал все сервисы что мне известны. Итого если кто-то знает что за баг(фича?) отпишите, если реально баг, админу в нотатки и долгий ящик. Так же отпишите что за сервис используете для крафта нужных изображений. Всем удачи. Спасибо за потраченное время. Ссылка на мой компилятор изображение(кидаю именно этот так как в нем есть теоретически и глубина резкости и подгон по пикселях, но я так же делал и на других платформах - непомогло):(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)(Добавление)
Пример ошибки:
[img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /img]
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.