Автоматизация и боты

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Сайт Кибор     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (1): [1]   

> Описание: неплохо бы добавить табуляцию
kunni
Отправлено: 27 Марта, 2015 - 18:11:22
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 2




Здравствуйте!
Наряду с
 Цитата:
fwrite (ENDL);//перевести строку

хотелось бы иметь возможность по аналогии с переводом строки вставить табуляцию (TAB)
Большое спасибо.

(Отредактировано автором: 27 Марта, 2015 - 18:12:16)

 
 Top
kunni
Отправлено: 27 Марта, 2015 - 21:05:15
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 2




Интересное наблюдение.
Если скопировать из блокнота знак табуляции в окно Кибор (между кавычек после fwrite), вставляется символ "Б" с хвостиком, при запуске скрипта табуляция работает.
После сохранения скрипта и перезапуска кибора символ "Б" с хвостиком пропадает, на ее месте - пробел, и при запуске ТАБ больше не вставляется.

(Отредактировано автором: 27 Марта, 2015 - 21:05:55)

 
 Top
Kibor
Отправлено: 27 Марта, 2015 - 21:10:41
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 6341
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 249




CODE:
char tab=formatic(9);
string s="тут"+tab+"таб";
messagebox (s);

таб делайте через formatic
кибор заменяет табы в коде пробелами..
 
 Top
kunni
Отправлено: 27 Марта, 2015 - 21:15:54
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 2




Kibor , БОЛЬШОЕ спасибо! Лучшая тех поддержка в мире!
 
 Top
Zireael
Отправлено: 05 Октября, 2020 - 14:31:30
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 2413
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 268




 Цитата:
кибор заменяет табы в коде пробелами..

Если скопировать код с табуляциями, к примеру, из Visual Studio и вставить в кибор, то при запуске выдаст ошибку.
 
 Top
alex75
Отправлено: 06 Октября, 2020 - 15:42:29
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0




1

(Отредактировано автором: 06 Октября, 2020 - 15:43:06)

 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Предложения по программе »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by