Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (7): « 1 2 3 4 5 6 [7]   

> Без описания
007wan
Отправлено: 13 Октября, 2019 - 13:14:01
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1665
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




Жду исправления ошибок в WM, а пока мне делать вообще нечего.
 
 Top
inre25
Отправлено: 15 Октября, 2019 - 05:02:22
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Май 2019  
Репутация: 0
Карма 0




Сделайте в графическом интерфейсе при написании текста в поле текста EDIT перенос по словам, а не одной строчкой. Имеется в виду когда запускаем скрипт с графической оболочкой и нужно указать какой либо текст который будет печататься он всегда идет в одну строку, без переноса по заданным параметрам окна(то есть не опускается в низ).

(Отредактировано автором: 15 Октября, 2019 - 05:02:42)

 
 Top
Nikanr
Отправлено: 15 Октября, 2019 - 07:11:35
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Март 2019  
Репутация: 3
Карма 0




 inre25 пишет:
при написании текста в поле текста EDIT перенос по словам, а не одной строчкой


Переносится нажатием enter. Если хочется автоматически, это уже нужно смотреть в сторону WM функций.

P:S: символ новой строки: formatic(10)+formatic(13)
 
 Top
inre25
Отправлено: 15 Октября, 2019 - 12:02:06
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Май 2019  
Репутация: 0
Карма 0




 Nikanr пишет:
 inre25 пишет:
при написании текста в поле текста EDIT перенос по словам, а не одной строчкой


Переносится нажатием enter. Если хочется автоматически, это уже нужно смотреть в сторону WM функций.

P:S: символ новой строки: formatic(10)+formatic(13)


Где это писать? можете пример в блоке кода указать.
допусти переменная "А" это текст который вставляет бот
A=getcontrol(EDIT_0);
 
 Top
007wan
Отправлено: 21 Октября, 2019 - 20:58:03
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1665
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




Все скобки(функции или условия) {} можно будет скрыть, нажав рядом с ними "-" или показать "+", скрывает визуально, а для запуска кода не повляет.

Объявление глобальных будет через тектовое поле, которое бурядом с меню слева.
Например, слева функции, там бужет "variable ", тыкаем туда, открывается поле,где все глобальные, это нужно, что бы в основном коде скрыть значительную массу переменны от глаз визуально, что бы код казался меньше.

Буду очень ждать исправления Wm как только исправите, прошу оповестить меня, а пока тему с исправлениями wm оставлю в сторону, наверное надоел уже))

Изменить графический редактор диалогов: добавить недостающие кортроллы (таб и др).

Сделать справку функции в оффлайне в Кибор(при наведении покажет описание, что куда вводить и откуда, например, message box(string); //выводит диалог
 
 Top
007wan
Отправлено: 28 Октября, 2019 - 07:50:12
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1665
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




Галочку при сборке "Разрешается только один запуск exe".

Комментарий: Я конечно всё понимаю, можно и код написать, что бы только один раз программа запускалась, а копии закрывались, но оно не успевает иногда и запускает две или более копии одной и тоже exe, поэтому будет лучше, если при запуске Кибор будет сам определять, неже ли мой запущенный код, написанный в Киборе.
(Добавление)
Графический редактор диалогов:

Добавить функцию рисования, что бы не страдать с функциями win Api - занимает много времени, а так можно будет визуально накинуть прясоугольники и круги.
 
 Top
007wan
Отправлено: 29 Октября, 2019 - 20:13:56
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1665
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




Сделайте наконец при отправки сообщения к посту "Хотите разрешить смайлики в это сообщении?" по дефолту = 0. Новички на форуме не понимают почему сообщение завершается смайликами! Эта функция редкая и постоянно снимать галочку не надоело,но исходя из первого...
 
 Top
007wan
Отправлено: 31 Октября, 2019 - 17:48:43
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1665
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




-----
Очень интересная идея.
Сами всё сейчас поймёте:

resettextout(0);
resettextout(1);
+
resettextout(250, 540, 1);//координаты экрана
resettextout(250, 540, 0);//координаты диалога

Было бы круто, если так сделали бы, + сделали бы двойную буферизацию, что бы не моргало. Просто то, что я хочу будет сложно реализовать В КИБОРЕ, в вовсе и никак, а вот если КИБОРОМ, то в реально.

(Отредактировано автором: 31 Октября, 2019 - 17:53:03)

 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 31 Октября, 2019 - 17:59:17
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1102
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 47
Карма 16




 007wan пишет:
resettextout(250, 540, 1);//координаты экрана

Это координаты пикселя
 
 Top
007wan
Отправлено: 31 Октября, 2019 - 18:37:54
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1665
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




 Dantes3000 пишет:
 007wan пишет:
resettextout(250, 540, 1);//координаты экрана

Это координаты пикселя
это проверка, думал никто не читает)
 
 Top
Страниц (7): « 1 2 3 4 5 6 [7]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Предложения по программе »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by