Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]   

> Без описания
Zireael
Отправлено: 29 Августа, 2019 - 13:17:54
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 161
Карма 65




 Цитата:
функцию, которая будет автоматически отключать галочку "Показать в реальном времени"

CODE:
#define BM_GETSTATE 242
external(INT, "FindWindowEx", "FindWindowExA", "User32.dll");
win debag;

int a=0;
loop()
{
if(a==100)stop_log(); // если 'a' равно 100 отключить лог в реальном времени

a++;
sleep(10);
}


function stop_log()
{
debag=window ("Отладчик", "Debugger_class", -1);
if(debag)
{
int handle_check=FindWindowEx(formatwi(debag), 0, "button", "Показать лог в реальном времени");
int state=sendmessage(BM_GETSTATE, 0, 0, formatiw(handle_check));
if(state==1 || state==9)button(1, formatiw(handle_check));
}
}
 
 Top
007wan
Отправлено: 29 Августа, 2019 - 13:27:20
Post Id



Пользователь
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 1469
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Хмммм
 
 Top
007wan
Отправлено: 08 Сентября, 2019 - 11:00:08
Post Id



Пользователь
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 1469
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Ctrl+Z = Отменить(вернутся на шаг назад) Кнопка "Стрелка" влево.
 
 Top
Zireael
Отправлено: 08 Сентября, 2019 - 11:17:26
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 161
Карма 65




 Цитата:
Ctrl+Z = Отменить(вернутся на шаг назад) Кнопка "Стрелка" влево.

https://kibor-bot.com/forum/topi...54609#1412854609
 
 Top
007wan
Отправлено: 13 Сентября, 2019 - 14:29:54
Post Id



Пользователь
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 1469
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Добавьте функции обработки окрашивания для всех контролов. Фон и текст можно будет менять. Или отдельно окрашивать каккуй-то строчку или строчки.
 
 Top
007wan
Отправлено: 14 Сентября, 2019 - 12:46:02
Post Id



Пользователь
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 1469
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Идея. Как насчет, что бы в киборе сделать функцию, посылающая команду в cmd в "Тихую"(без окна черного), например, удалить какой-то файл с паузой в 5 секунд.
(Добавление)
Так же получать результат(сделал или нет)
 
 Top
007wan
Отправлено: 15 Сентября, 2019 - 10:05:40
Post Id



Пользователь
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 1469
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Есть код. Очень большой код. При добавлении даже WM_COMMAND 2 или WM_VSROLL 1 пишет код 1(ошибка создания контролов). Сделайте, умоляю! функцию, которая будет отрубать эти сообщения! ПОЖАЛУЙСТА!!! Функция в рабочем состоянии, но Kibor орет, ошибок я проверял, по крайне мере не видел, переменные объявил, всё сделал как с предыдущими контролами и ошибок нет, а при создании Wm -есть ошибка"код1"
Сделайте типа функцию: SetDebugging( false );
(Добавление)
Что бы не выводил ошибку, а то раздражает
 
 Top
Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Предложения по программе »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by