KevinS |
Отправлено: 18 Сентября, 2023 - 13:26:56
|
Мастер
Покинул форум
Сообщений всего: 218
Дата рег-ции: Февр. 2020
|
Когда я первый раз установил Кибор (по совету покупателя), я ужаснулся. Я пользовался старым визуальным редактором кода и посмотрев 2-3 видео решил что все так просто. У меня багались блоки (пропадали внутри свойства), не перезаписывались сохранения, крашилось при запуске скрипта (и я забывал сохранить). В итоге я обматерился и удалил.
Но потом я "вырос" из кликера и всетаки вернулся в Кибор (важнейшая фишка для меня была это лицензирование пользователей, т.к. ранее я выдавал исходиники при продаже...) Начал изучать более подробно, смотреть каждое видео, читать описание функций на форуме, задавать свои вопросы и следить за чужими. Только со временем я понял, что любой краш - это моя невнимательность, а не ошибка в самом Киборе. Шло время и я набирался опыта каждый день работая над каким-нибудь ботом для игры. И однажды я начал переносить своих ботов из визуального редактора в текстовой редактор кода, новый этап изучения. Так более ясно становилось как работают функции. То что получилось переписывал еще раз и еще раз, сокращая где-то код.
Также в любой тупиковой (для меня) ситуации всегда выручал и выручает Zireael.
Поэтому я считаю, что у Кибора высокий порог вхождения. Чтобы разобраться, нужно "перетерпеть". Поэтому мало пользователей пишущих на Киборе и сотни пользователей у уже написанных на нем ботов (скриптов).
А какой софт популярнее Кибора? Я нахожу только кликеры и AutoHotKey, но ничего лучше Кибора нет |
|
|
konctantin777 |
Отправлено: 18 Сентября, 2023 - 13:44:03
|
Эксперт
Покинул форум
Сообщений всего: 1152
Дата рег-ции: Окт. 2017
|
KevinS пишет: активации на 20-100 тыс. рублей в месяц. и даже 1-5к привлечёт кучу новичков..
Но создать команду, чтобы, считай с нуля, сделать (уменьшить порог) и поддерживать... (
(Добавление)
+ В новом виз редакторе значительно увеличить кол- во строк для бесплатной версии или сделать как- то по времени. Новичок делает 10 поисков изображений, 5 кликов мыши, 5 нажатий, несколько логик. И, если даже этого не хватает, чтобы простейший заработал, посмотреть как будет.
Допустим будет много тех кому и демо хватит. Но инфа о среде будет расходиться и, главное, захочется ведь и большего.... ) |
|
|
konctantin777 |
Отправлено: 18 Сентября, 2023 - 15:43:01
|
Эксперт
Покинул форум
Сообщений всего: 1152
Дата рег-ции: Окт. 2017
|
Kibor пишет: не работает "сарафанное радио" А вспомните сколько раз поднимался вопрос на форуме как убрать табличку "сделано в кибор"....
Видимо не хватает мотивации делиться "средством делания". Сам такой. Узнают, сами сделают...
Опять же зенка. Там сделан магазин в виде сайта и продажи, продления делаются через него. Хочешь не хочешь, а пользователь узнает на чём сделано- нет смысла и шифроваться (убирать таблички где сделано....)
(Добавление)
konctantin777 пишет: Узнают, сами сделают... Ибо делать в киборе НЕ сложно. А будут конкуренты= надо ж будет свой скил поднимать, что то ещё изучать....
(Добавление)
Kibor пишет: Узнают только конкретно о боте, но не о среде. Проверено. Опять же одиночный программист вряд ли будет делиться своими фишками. Значит подзаточить под тех кто работает командой ? |
|
|
|