Автоматизация и боты

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Сайт Кибор     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (1): [1]   

> Описание: как пофиксить
Funlover
Отправлено: 05 Ноября, 2020 - 23:34:33
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Окт. 2020  
Репутация: 1




почему не работает скрипт и как пофиксить?

0 [$l1_bet = 1 $l2_bet = 1 $l3_bet = 1 bet l1 $l1_bet bet l2 $l2_bet do 1]
1 [if flop l1 > 0 if flop l2 > 0 $l1_bet = $l1_bet * 3 bet l1 $l1_bet $l2_bet = $l2_bet * 3 bet l2 $l2_bet goto 1] [do 2]
2 [if flop l1 = 0 $l1_bet = 1 $l2_bet = 1 bet l2 $l2_bet bet l3 $l3_bet goto 3]
3 [if flop l2 > 0 if flop l3 > 0 $l2_bet = $l2_bet * 3 bet l2 $l2_bet $l3_bet = $l3_bet * 3 bet l3 $l3_bet goto 4] [do 4]
4 [if flop l2 = 0 $l1_bet = 1 $l2_bet = 1 bet l1 $l1_bet bet l3 $l3_bet goto 5]
5 [if flop l1 > 0 if flop l3 > 0 $l1_bet = $l1_bet * 3 bet l1 $l1_bet $l3_bet = $l3_bet * 3 bet l3 $l3_bet goto 6] [do 6]
6 [if flop l3 = 0 $l1_bet = 1 $l2_bet = 1 bet l1 $l1_bet bet l2 $l2_bet do 0]
 
 Top
ivantu
Отправлено: 06 Ноября, 2020 - 00:08:57
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 549
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 7




 Funlover пишет:
0 [$l1_bet = 1 $l2_bet

Что за пробелы?
И много чего еще...
что за странные конструкции IF в квадратных скобках?

Вот как нужно:
CODE:
if(1<2) {
messagebox("");
}

(Отредактировано автором: 06 Ноября, 2020 - 00:11:45)

 
 Top
Funlover
Отправлено: 06 Ноября, 2020 - 00:17:34
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Окт. 2020  
Репутация: 1




 ivantu пишет:
 Funlover пишет:
0 [$l1_bet = 1 $l2_bet

Что за пробелы?
И много чего еще...
что за странные конструкции IF в квадратных скобках?

Вот как нужно:
CODE:
if(1<2) {
messagebox("");
}



при всём уважении:

Пример скрипта

CODE:
0 [$st_l2 = 0 $l2_bet = 2 do 1]
1 [if flop l2 > 3 bet l2 $l2_bet $st_l2 = 1 goto +1] [if flop l2 > 0 if flop red > 0 bet l2 $l2_bet $st_l2 = 1 goto +1] [$st_l2 = 0 goto 1]
2 [if flop l2 = 0 $l2_bet = 2 do 1] [$l2_bet = $l2_bet * 2 if $l2_bet > 256 exit] [bet l2 $l2_bet goto 2]

Разбор
0 [$st_l2 = 0 $l2_bet = 2 do 1] - Заисать в переменную $st_l2 0, в переменную $l2_bet 2 и сделать переход на строку 1 для последующего ее выполнения в этом спине.

1 [if flop l2 > 3 bet l2 $l2_bet $st_l2 = 1 goto +1] - если линия 2 не выпала более 3 раз, поставить на линию 2 ставку в $l2_bet, записать в переменную $st_l2 1 и перейти на строку с номером на 1 больше чем текущий. То есть на строку с номером 2 и завершить выполнение скрипта в этом спине.
[$l2_bet = $l2_bet * 2 if $l2_bet > 256 exit] - этот блок выполнится в случае если в предыдущем if flop l2 > 3 не было истиной. Тогда ставка на линию 2 не будет сделана и перход не будет сделан и управление перейдет в этот блок.
Он означает увеличить значение переменной $l2_bet в два раза, поверить если эта переменная больше 256 - остановить бот.
 
 Top
Zireael
Отправлено: 06 Ноября, 2020 - 01:49:55
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 2515
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 283




 Цитата:
почему не работает скрипт

Потому что этот скрипт написан на каком-то непонятном языке.
 Цитата:
как пофиксить?

Переписать используя синтаксис кибор.
 
 Top
Funlover
Отправлено: 06 Ноября, 2020 - 01:55:46
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Окт. 2020  
Репутация: 1




 Zireael пишет:
 Цитата:
почему не работает скрипт

Потому что этот скрипт написан на каком-то непонятном языке.
 Цитата:
как пофиксить?

Переписать используя синтаксис кибор.


ок, есть желание помочь ?
 
 Top
Zireael
Отправлено: 06 Ноября, 2020 - 02:21:14
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 2515
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 283




 Цитата:
есть желание помочь ?

Нет. В ставках не шарю и переписывать код с языка, которого не знаю, трата времени.
 
 Top
Funlover
Отправлено: 06 Ноября, 2020 - 02:28:33
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Окт. 2020  
Репутация: 1




 Funlover пишет:
Переписать используя синтаксис кибор.


никто не просит переписывать за бесплатно
 
 Top
Kibor
Отправлено: 06 Ноября, 2020 - 15:47:08
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 6359
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 250




Это не надо переписывать на язык Кибор. Это язык скрипта этого бота.(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Предложить свой скрипт »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by