Прохожий

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2025

|
Куплю бота/скрипт для игры К*ролевств0 (k o r . r u). Старенькая браузерная мморпг игрушка на флэше, которой уже почти 20 лет.
Функционал бота должен быть следующий:
- автосбор ресурсов (руды, травы, статичный сбор рыбы и дичи. А также сундуков археолога и других итемов, работающих по принципу сундуков, таких как тыквы, например)
- автосбор лута (с возможностью отключать его)
- мобопас (чтобы одинаково хорошо работал в разных локациях, с разными мобами и не тупил. Чтобы можно было задавать свои маршруты мобов, а также чтобы при необходимости бот мог сам искать мобов и бить их - это должен быть настраиваемый параметр, желательно. Также должно быть реализовано использование расходки, такой как зелье атаки, пирожки, лечение при необходимости. Также должны быть реализованы сценарии на случай если персонаж умирает - он должен возвращаться на маршрут и продолжать работу)
Все эти параметры и функции должны быть настраиваемыми, то есть чтобы была возможность их отключить если они не нужны. Как именно это будет реализовано, в рамках одного скрипта, либо в рамках нескольких скриптов, значения не имеет.
Также нужно чтобы действия бота не были линейными, а, скорее паттернизированными и рандомизированными - чтобы было как можно больше имитации поведения реального игрока.
Помимо этого нужно чтобы бот одинаково хорошо работал в любой из локаций - мог понимать типы собираемых ресурсов и не лагал на этом этапе, а также чтобы понимал вражеских мобов и не тупил.
Бот должен быть написан таким образом, чтобы можно было одновременно запускать несколько окон с игрой (как минимум 2) параллельно и чтобы в каждом из них бот работал.
Требования к функционалу описаны в общих чертах, я раскрою более подробные моменты уже в беседе с исполнителем.
Цены предлагайте - договоримся. Оплату могу произвести в USDT. Предварительная демонстрация функционала - обязательное условие.
Огромная просьба не предлагать уже существующие решения, которые есть в интернете - все их я хорошо знаю. Интересует именно кастомное решение.
По техничке - планирую запускаться на виртуальном сервере. Установка софта + инструкция по установке на будущее - часть заказа.
Исполнителю писать в ЛС на форуме - обменяемся контактами и я поделюсь своими наработками и расширенным ТЗ, с объяснениями. Либо можете предлагать свои варианты в комментариях. В таком случае будет лучше если вы оставите свой контакт для связи
P.S. Я не технический специалист, не знаю насколько реализуемы изложенные мною сценарии. Готов к компромиссным решениям.(Отредактировано автором: 14 Ноября, 2025 - 04:45:53) |