Автоматизация и боты

Помощь      Поиск      Пользователи
Сайт Кибор     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

Страниц (1): [1] 

> Описание: мне нужен скрипт или програма которая бы искала обьеты, определяла и ломала их в игре и еще некоторые функции
Malchik
Отправлено: 17 Ноября, 2024 - 11:59:10
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2024  

Мне нужно автоматизировать игру в таминг ио
Ссылка на игру:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) У меня есть 12 аккаунтов
Используеться бравзер трониум (это такой сверхбыстрый бравзер: https://thorium.rocks/)
Мне нужен бот который бы выполнял некоторые функцие (и если можно чтоб и в свернутых окнах работало бы) такие как:
1) поиск и сбор ящиков с золотыми яблоками по всей карте (золотые яблоки это такой ценный ресурс в таминг ио за который можно купить почти все в ней) надо чтоб я зашел в игру включил бота и он бы искал по всей карте сундуки с яблоками (с каждого падает 2 золотых яблока) ящики имеют немного разную текстурку каждый сезон (в этой игре есть сезоны меняющиеся каждый 8 минут но один сезон (летний) идет дольше и не меняеться 15 минут) и спавнятся рандомно по всей карте
с течением игры но при смене сезона сундуков спавнится сразу много но потом их начинают собирать игроки и их становиться все меньше, (вот ссылки на изображения как они выглядят в каждом сезоне [img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /img][img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /img] [img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /img] [img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /img] [img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /img] [img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /img] ).
2) есть такое понятие в играх как мультибоксинг это когда много много окон с игрой открываются станявятся рядом с друг другом и каждый действия которыми игрок управляет первым окном передаются на другие окна (пример можно увидеть тут: https://www.youtube.com/watch?v=zoq4modlSKA) преимущество такого способа игры заключаеться в том что много персонажей нанесут врагу больше урона чем только 1 в браузере трониум можно создать много профилей в
каждом открыть таминг ио и если б была програма делающее такое, можно бы было играть таким способом. Но в таминг ио стоит защита от мультибоксинга точнее это не совсем защита а просто если сервер видит что больше двух аккаунтов зашло с одного айпи заходит на сервер то постройки что сделал игрок начинают ломаться сами по себе поэтому пусть на основном и втором окне не будет ничего а в следующих окнах будут разные бесплатные браузерные впны
дальше я перечислю список самых быстрых впнов которые мне удалось найти их можно просто забить в поиск в магазине гугл хром и там они сразу появяться а потом установить: (Free VPN Chrome extension - Best VPN by uVPN, TunnelBear VPN, VPN для YouTube - Browsec VPN, AdGuard VPN, VPN Ultimate - VPN для разблокировки сайтов, SetupVPN - Lifetime Free VPN, VPN Germany - Planet VPN lite Proxy, RealProxy - доступ в России и Украине: обход блокировок и ускорение YouTube, Бесплатный VPN для Chrome - Troywell VPN).
3) (Это тестите лучше на второстепенных аккаунтах а то есть шанс что за такое могут забанить) Есть в многих играх понятие бинды это когда человек жмет какую то кнопку и персонаж быстро делает какое то действие которое игрок делал бы дольше чем бинд , надо чтоб при нажатии кнопки V персонаж в игре надевал шлем рыцаря, чтоб его надеть нужно нажать значок магазина в правом верхнем углу или нажать на кнопку C откроется магазин и там надеть ее нажав
два раза правой кнопкой мыши предварительно она должна быть куплена за золото (оно получается при убийстве игроков или животных в игре чем больше зверь тем больше золота ты получишь) ее название по английски в игре Knights's Helmet, еще нужно бинд на кнопку B (английскую) на надетие другой шапки скорости ее название Clown Hat она стоит 5 тысяч золота она нужна чтоб быстро догонять игроков или убегать от них, бинд на шапку Tamer's Cap на кнопку N,
Marlou Hat на любую другую кнопку на правой стороне клавиатуры (ну где цифры тоже есть на больших клавиатурах есть такое), Anvil Hat на другую цифру там же и Kings Crown тоже на другую кнопку в првой стороне клавиатуры где панелька с цыфрами надо чтоб просто я нажал на кнопку и шапка наделась сама если она куплена конечно но если не куплена то если будет достаточно золота пусть бот ее сам купит на те же кнопки которыми нужно надевать их.
4) Если возможно еще нужно чтоб в боте были еще два режимы роботы чтоб если его переключить на режим два он не ломал бы сундуки а приручал питомцев (таминг ио это игра про приручение питомцев если игрок находит маленького зверя то он может его приручить на кнопку X ее можно настроить в настройках игры под пунктом Tame nearest pet) нужно чтоб персонаж просто бегал по карте и приручал любых питомцев которые найдет или кроме тех которые у меня есть желательно
оба режима но если не получиться то можно и любых, еще если возможно нужно чтоб был режим в котором персонаж бы ловил бабочек чтоб словить бабочку надо достичь 5 уровня и выбрать сачок в верхну посередине при прокачке если ним ударить по бабочке она поместиться в инвентарь игрока (его можно открыть только из меню игры). Словить бабочку можно 3 способами нужно выбрать инстумент молот или перчатки на втором уровне прокачки (в таминге есть много инструментов
каждый имеет свой урон и вес что делает игрока быстрее или тяжелее) но прокачка больше 5-го уровня делает игрока медленее и медленее если надеть шапку скорости то этого можно избежать но словить бабочку можно и без нее сильно не прокачиваясь хоть это будет и медленее но с другой стороны выгоднее и искать сундуки с шапкой скорости (Clown Hat) потому что скорость больше и быстрее сможешь найти больше сундуков за то же время еще можно перед тем как приручать
питомца надеть шапку Tamer's Cap эта шапка увеличивает шанс приручения на 1.33 (шанс приручения без шапки составляет от 8% до 22%) и потом снова надеть шапку скорости если сундуков больше нет и нужно снова их искать. Еще очень ценная бабочка Ladybatterfly спавнится с маленьким шансом при ломании сундука (ну с очень маленьким) и хорошо бы если бы в режиме поиска и ломания сундуков бот увидевший эту бабочку сразу словил бы ее то есть вот так должны выглядить
режимы режим 1 просто чтоб персонаж искал сундуки и ломал, режим 1.2 персонаж бы так же искал и ломал сундуки с яблоками но если бы он увидел божью коровку он бы ее перестал искать сундуки и словил бы ее режим 2 персонаж просто бы бегал по карте и искал бабочек если бы находил ловил бы любую и режим 3 персонаж бы так же бегал бы по карте но ловил бы не бабочек а приручал бы всех питомцев которые бы видел кроме тех которые у него есть ну и если бы увидел божью
коровку то все же словил бы ее потому что она считаеться как бы редкой бабочков и режим 4 чтоб и ломал сундуки с яблоками и ловил бы бабочек всех и приручал бы петов и 4.2 чтоб все то же делал но ловил бы только божью коровку а всех остальных бабочек не ловил бы.

(Отредактировано автором: 17 Ноября, 2024 - 12:16:03)

Malchik
Отправлено: 17 Ноября, 2024 - 14:07:56
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум

насчет третьего пункта я имел ввиду numpad клавиши когда говорил о других циферках справа на клавиатуре

Malchik
Отправлено: 21 Ноября, 2024 - 16:34:05
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум

5) в игре на главной странице если ввойти в аккаунт есть кнопка shop и там на второй вкладке есть магазин бабочек и зелий (зелья варятся из бабочек они дают преимущество над игроками) надо чтоб бот, в еще одном режиме (режиме 5) покупал божью коровку ([img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /img]) (это такой очень редкий жук (жук это как бабочка) он нужен для крафта самых полезных зелий) ее название в игре Ladybug и еще нужно чтоб покупал tamon blood bottle это такое розовое зелье ([img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /img]).
6)надо чтоб все аккаунты которыми я только зашел на сервер на одну кнопку могли пойти в центр (это нужно чтоб соединить все аккаунты в один для мультибоксинга) или в стенкам карты (это нужно для того чтоб спрятаться от врагов обычно около стенок игроки почти не ходят а около центра наоборот очень часто ходят).
7) иногда бывает что утром на серверах почти нету народу и это очень полезно игроки не воруют босов питомцев и так далее но проблема в том что если заходишь на сервер где мало людей то другие люди так же видят и ищут такие сервера и быстро его заполняют надо сделать так чтоб при нажатии кнопки 8 на тех цифрах других справа, (при английской раскладке) при игре через много аккаунтов другие какие нибудь аккаунты заходили на сервер тот же. Програма бы роботала так вот я играю на одном аке основном
и когда я нажимаю на кнопку "8" програма смотрела бы в левом нижнем углу (над миникартой) какой у меня сервер считывала его потом бы открывала в том или в любом другом брузере 4 профиля открывала таминг ио, открывала список серверов, искала бы ту информацию которую считала (ну название сервера) и кликала справа от него на кнопку присоединиться а потом играть и шла шла всеми акками к ближайшим стенкам карты (там реже проходят игроки) делала бы так чтоб их не кикало
ну кликала бы или подвигала бы мышкой в них каждые 10 минут и уменьшила бы предельно окна и свернула их бы (чтоб эти окна занимали меньше ресурсов конпьютера) и проверяла бы иногда умерли боты или нет если умерли возродила бы их и снова тоже самое сделала бы а и это надо делать через впн или прокси можно ко всем один впн использовать.
8) дальше уже простые функции, надо: антиафк для всех окон потому что если свернуть окно игра кикает с удалением всего прогресса за одну игру с сервера это происходит раз в 20 минут абсолютного бездействия приблизительно, если умер один из аккаунтов (убил игрок или умер от зверя какого ни-будь) нужно чтоб тот кто умер прибежал в ту точку на карте где и был раньше (последняя точка смерти отмечается крестом на карте), еще нужно чтоб окно всплывающее при первом запуске игры закрывалось само ([img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /img]) и еще в
игре каждый день можно забрать 90 золотых яблок или меньше или больше взависимости от ранга нужно если я не играю или забыл забрать эту награду бот сам в нужное время открывал на каждом профиле таминг ио заходил бы в игру и забирал эту ежедневную награду на каждом профиле кнопка чтоб забрать нагруду появляется слева от золотых яблок каждые 24 часа в (главном меню) и еще там есть другая ещедневная награда в главном меню под над ником справа есть рюкзак если на него нажать и нажать на домик в второй вкладке там
откроется приключение там можно собирать звезды кликая на кнопку под персонажем каждые (12 часов) и при собрании трех звезд выпадает рандомная награда так же звезды получаются за достижения но это уже не нужно главное чтоб бот кликал просто только в этих двух кнопках на каждом из аккаунтов и еще желательно бы было чтоб все он кликал как то чтоб сервер не заметил (это простая игра и тут наверное нет програмы антибота на сервере но все же лучше чтоб при любом нажатии
из вышепечисленного бот кликал не в какую то конкретную точку всегда (что паливно) а в рандомную точку в области кнопки в которой нужно совершить действие)
я никуда не спешу так что могу подождать бота если надо, до полугода
оплата от 2 335
оплатить могу банковской картой переводом
Моя почта koljkolchik@gmail.com но лучше переписываться в телеграме: @Piska99 простите что такой тег
Деньги мне удобнее перевести наперед а то я могу еще потратить

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Заказать скрипт »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.