Автоматизация и боты

Помощь      Поиск      Пользователи
Сайт Кибор     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

Страниц (1): [1] 

> Описание: мне нужен скрипт или програма которая бы искала обьеты, определяла и ломала их в игре и еще некоторые функции
Malchik
Отправлено: 17 Ноября, 2024 - 12:11:40
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2024  

5) в игре на главной странице если ввойти в аккаунт есть кнопка shop и там на второй вкладке есть магазин бабочек и зелий (зелья варятся из бабочек они дают преимущество над игроками) надо чтоб бот, в еще одном режиме (режиме 5) покупал божью коровку ([img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /img]) (это такой очень редкий жук (жук это как бабочка) он нужен для крафта самых полезных зелий) ее название в игре Ladybug и еще нужно чтоб покупал tamon blood bottle это такое розовое зелье ([img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /img]).
6)надо чтоб все аккаунты которыми я только зашел на сервер на одну кнопку могли пойти в центр (это нужно чтоб соединить все аккаунты в один для мультибоксинга) или в стенкам карты (это нужно для того чтоб спрятаться от врагов обычно около стенок игроки почти не ходят а около центра наоборот очень часто ходят).
7) иногда бывает что утром на серверах почти нету народу и это очень полезно игроки не воруют босов питомцев и так далее но проблема в том что если заходишь на сервер где мало людей то другие люди так же видят и ищут такие сервера и быстро его заполняют надо сделать так чтоб при нажатии кнопки 8 на тех цифрах других справа, (при английской раскладке) при игре через много аккаунтов другие какие нибудь аккаунты заходили на сервер тот же. Програма бы роботала так вот я играю на одном аке основном
и когда я нажимаю на кнопку "8" програма смотрела бы в левом нижнем углу (над миникартой) какой у меня сервер считывала его потом бы открывала в том или в любом другом брузере 4 профиля открывала таминг ио, открывала список серверов, искала бы ту информацию которую считала (ну название сервера) и кликала справа от него на кнопку присоединиться а потом играть и шла шла всеми акками к ближайшим стенкам карты (там реже проходят игроки) делала бы так чтоб их не кикало
ну кликала бы или подвигала бы мышкой в них каждые 10 минут и уменьшила бы предельно окна и свернула их бы (чтоб эти окна занимали меньше ресурсов конпьютера) и проверяла бы иногда умерли боты или нет если умерли возродила бы их и снова тоже самое сделала бы а и это надо делать через впн или прокси можно ко всем один впн использовать.
8) дальше уже простые функции, надо: антиафк для всех окон потому что если свернуть окно игра кикает с удалением всего прогресса за одну игру с сервера это происходит раз в 20 минут абсолютного бездействия приблизительно, если умер один из аккаунтов (убил игрок или умер от зверя какого ни-будь) нужно чтоб тот кто умер прибежал в ту точку на карте где и был раньше (последняя точка смерти отмечается крестом на карте), еще нужно чтоб окно всплывающее при первом запуске игры закрывалось само ([img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /img]) и еще в
игре каждый день можно забрать 90 золотых яблок или меньше или больше взависимости от ранга нужно если я не играю или забыл забрать эту награду бот сам в нужное время открывал на каждом профиле таминг ио заходил бы в игру и забирал эту ежедневную награду на каждом профиле кнопка чтоб забрать нагруду появляется слева от золотых яблок каждые 24 часа в (главном меню) и еще там есть другая ещедневная награда в главном меню под над ником справа есть рюкзак если на него нажать и нажать на домик в второй вкладке там
откроется приключение там можно собирать звезды кликая на кнопку под персонажем каждые (12 часов) и при собрании трех звезд выпадает рандомная награда так же звезды получаются за достижения но это уже не нужно главное чтоб бот кликал просто только в этих двух кнопках на каждом из аккаунтов и еще желательно бы было чтоб все он кликал как то чтоб сервер не заметил (это простая игра и тут наверное нет програмы антибота на сервере но все же лучше чтоб при любом нажатии
из вышепечисленного бот кликал не в какую то конкретную точку всегда (что паливно) а в рандомную точку в области кнопки в которой нужно совершить действие)
я никуда не спешу так что могу подождать бота если надо, до полугода
оплата от 2 335
оплатить могу банковской картой переводом
Моя почта koljkolchik@gmail.com но лучше переписываться в телеграме: @Piska99 простите что такой тег
Деньги мне удобнее перевести наперед а то я могу еще потратить

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Заказать скрипт »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.