Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (2): « 1 [2]   

> Описание: Получение скриншотов, сохранение скриншотов и изображений с памяти в BMP, JPG и PNG
Dantes3000
Отправлено: 09 Сентября, 2018 - 09:15:04
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1071
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 44
Карма 16




savescreen("D:\11111.bmp", старт_X, старт_Y, финиш_X, финиш_X, w);
 
 Top
Kibor
Отправлено: 09 Сентября, 2018 - 09:20:29
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5821
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




исправил
 
 Top
konctantin777
Отправлено: 14 Декабря, 2018 - 19:01:48
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 355
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




День добрый. Подскажите, что исправить ?
CODE:
int skil1[100][20], skil2[100][20], mag1, mag2

mag1=screen (#skil1[0][0], 15, 70, 50, 73, w);
mag2=screen (#skil2[0][0], 15, 180, 50, 183, w);

if (mag1==mag2)
{
sendmouse (LEFT, 50, 120, w);
pause(100);
}


Надо сравнить 2 изображения...

(Отредактировано автором: 14 Декабря, 2018 - 19:09:53)

 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 14 Декабря, 2018 - 19:14:37
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1071
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 44
Карма 16




konctantin777 , массивы сравниваются не так. Функция screen вернула 1, ты сравнил 1 и 1.
Ищи массив скрина1 в массиве скрина2 через findimage. Или сравнивай каждый элемент массива на совпадение

(Отредактировано автором: 14 Декабря, 2018 - 19:15:24)

 
 Top
Overdose5530
Отправлено: 21 Мая, 2019 - 10:39:30
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Репутация: 0
Карма 0




savescreen("D:\11111.bmp", старт_X, старт_Y, финиш_X, финиш_Y, w);
в форматах bmp png jpg картинка размером 0 0 800 600 занимает по моему очень большой объем памяти на диске 1.6 - 1.8 мегабайт .. ухудшать качество картинки для уменьшения размера файла есть возможность??
 
 Top
Kibor
Отправлено: 21 Мая, 2019 - 10:44:57
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5821
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




нет.
В формате jpg Кибор сохраняет меньшим размером, чем это делает тот же paint.
Значит такой исходник.
 
 Top
ivantu
Отправлено: 12 Сентября, 2019 - 11:28:47
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 328
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 3
Карма 0




Владимир, а есть возможность, записывать в массив, без сохранения на жесткий?

CODE:
saveimage(#a[2][0][0], "D:\11111.bmp", 120, 150, 200, 500);


вот так к примеру

CODE:
saveimage(#a[2][0][0], 120, 150, 200, 500);


Это нужно чтоб в одной картинке к примеру разместить разные картинки для поиска, а при старте кибор бы загрузил одну картинку раскидал бы на мелкие в массив, и мы бы просто обращались к нужному при поиске, + в этом один , не нужно загружать много картинок, а хранить их в одной.

(Отредактировано автором: 12 Сентября, 2019 - 11:45:39)

 
 Top
Zireael
Отправлено: 14 Сентября, 2019 - 11:22:03
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 161
Карма 65




 Цитата:
Это нужно чтоб в одной картинке к примеру разместить разные картинки для поиска, а при старте кибор бы загрузил одну картинку раскидал бы на мелкие в массив, и мы бы просто обращались к нужному при поиске, + в этом один , не нужно загружать много картинок, а хранить их в одной.

А что все картинки для поиска одного размера? Как их располагать на скрине, а потом делить?
 
 Top
ivantu
Отправлено: 14 Сентября, 2019 - 16:36:09
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 328
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 3
Карма 0




Расположить можно как угодно, saveimage позволяет задавать координаты для сохранения, а размеры конечно разные, если я не ошибаюсь массив с запасом разве нельзя задать?
 
 Top
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by