Автоматизация и боты

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Сайт Кибор     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (3): « 1 2 [3]   

> Описание: Добавлена директива #include. Реализована возможность разбить скрипт по разным файлам.
007wan
Отправлено: 20 Августа, 2019 - 13:21:35
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1838
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2




 Kibor пишет:
В коде одного файла который подключается по include можно вызывать подключение другого файла по include
А понял. всё спасибо.
 
 Top
Arimor
Отправлено: 28 Декабря, 2020 - 19:01:12
Post Id



Пользователь
Мастер


Покинул форум
Сообщений всего: 125
Дата рег-ции: Сент. 2020  
Репутация: 1




CODE:
RESOURCE
{
#include "C:\include\resource.txt"
}


Не работает если так выводить.
 
 Top
Zireael
Отправлено: 28 Декабря, 2020 - 19:07:13
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 2672
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 320




 Цитата:
Не работает если так выводить.

Так нельзя.
 Цитата:
в блоке RESOURCE не допускаются переменные. только пути к файлам в кавычках.
 
 Top
Arimor
Отправлено: 28 Декабря, 2020 - 19:18:00
Post Id



Пользователь
Мастер


Покинул форум
Сообщений всего: 125
Дата рег-ции: Сент. 2020  
Репутация: 1




 Zireael пишет:
Так нельзя.

Жаль, а как то при записи в файл возможно добавить код по метке?
к примеру у меня тхт файл resource.txt и его содержимое. Что бы fwrite(); добавлял строки до или после метки?

 Цитата:

RESOURCE
{
метка
}
 
 Top
Zireael
Отправлено: 28 Декабря, 2020 - 19:26:59
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 2672
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 320




В скрипте:
CODE:
#include "C:\include\resource.txt"

В файле resource.txt:
 Цитата:
RESOURCE
{
"C:\1.bmp";
"C:\Windows\system32\calc.exe";
}
 
 Top
Arimor
Отправлено: 28 Декабря, 2020 - 19:32:55
Post Id



Пользователь
Мастер


Покинул форум
Сообщений всего: 125
Дата рег-ции: Сент. 2020  
Репутация: 1




Zireael , с помощью fwrite(); я хочу добавлять файлы в resource.txt.

Если я это буду делать то он начинает добавлять с первой строки и выходит:
CODE:

"C:\1.bmp";
"C:\Windows\system32\calc.exe";
RESOURCE
{

}
 
 Top
Zireael
Отправлено: 28 Декабря, 2020 - 19:41:13
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 2672
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 320




 Цитата:
Если я это буду делать то он начинает добавлять с первой строки и выходит:

Прочитать весь файл, потом перезаписать так как нужно.
 
 Top
Arimor
Отправлено: 13 Января, 2021 - 13:27:26
Post Id



Пользователь
Мастер


Покинул форум
Сообщений всего: 125
Дата рег-ции: Сент. 2020  
Репутация: 1




В чем ошибка?
CODE:
#include pathfolder()+"liba.txt"
 
 Top
Kibor
Отправлено: 13 Января, 2021 - 13:33:35
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 6388
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 252




Допускается только полный путь без переменных и так дальше.
 
 Top
Страниц (3): « 1 2 [3]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by