Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (3): « 1 [2] 3 »   

> Описание: Функция перевода шестнадцатеричного hex кода в дробное число double
Kibor
Отправлено: 12 Декабря, 2017 - 20:38:19
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5692
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




Что показано по этому адресу в нижнем поле?
 
 Top
AdryV
Отправлено: 12 Декабря, 2017 - 20:49:35
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 424
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 9
Карма 4




 Kibor пишет:
Что показано по этому адресу в нижнем поле?

я так понял в cheatengine?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 12 Декабря, 2017 - 21:01:08
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5692
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




А если вставить кусок кода в это место?

CODE:
if (readmemory(#xp5[0], 4, adr+12, prc)!=0)
{

xp5[0]=formatic(72);
xp5[1]=formatic(195);
xp5[2]=formatic(217);
xp5[3]=formatic(51);

kordX_my=codhexd(#xp5[0]);
}

(Добавление)
Ошибка в скрипте

char poiskMXP[192];
char maskMXP[192];

poiskMXP[192]=5;
maskMXP[192]=1;

Вылазит за пределы выделенного массива. Последний элемент 191 тут.
 
 Top
AdryV
Отправлено: 12 Декабря, 2017 - 21:21:43
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 424
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 9
Карма 4




 Kibor пишет:
А если вставить кусок кода в это место?


вообще убрал readmemory

и все равно не тоже что в cheatengine

CODE:
loop()
{
//if (readmemory(#xp5[0], 4, adr+12, prc)!=0)
//{
xp5[0]=formatic(72);
xp5[1]=formatic(195);
xp5[2]=formatic(217);
xp5[3]=formatic(51);
kordX_my=codhexd(#xp5[0]);
textout(60, 700, 20, "êîîðäèíàòû - "+format(kordX_my), 1);
sleep(150);
//}
}
 
 Top
Zireael
Отправлено: 12 Декабря, 2017 - 21:26:26
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1333
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 154
Карма 65




cheatengine округляет до 4 знаков после точки.
401097.593750
401097.5938
 
 Top
AdryV
Отправлено: 12 Декабря, 2017 - 21:43:35
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 424
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 9
Карма 4




 Kibor пишет:
xp5[0]=formatic(72);
xp5[1]=formatic(195);
xp5[2]=formatic(217);
xp5[3]=formatic(51);

я так понял что codhexd не может нормально конвертировать или в масив не правильно записывается считывается?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 12 Декабря, 2017 - 21:56:42
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5692
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




 AdryV пишет:
я так понял что codhexd не может нормально конвертировать или в масив не правильно записывается считывается?

Чего?
В чем проблема? На скрине показан результат. Он соответствует hex без округления.
Что не так?
 
 Top
AdryV
Отправлено: 12 Декабря, 2017 - 22:02:55
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 424
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 9
Карма 4




 Kibor пишет:
Что не так?

все так же неправильно преобразует
увеличил размер массива ничего не изменилось!!!!
код (Отобразить)

(Добавление)
все осталось по прежнему не может считать правильно данные с масива и преобразовать
как на этом скрине полный бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://kibor-bot.com/forum/topic.php?forum=1&topic=72&postid=1513099764#1513099764

(Отредактировано автором: 12 Декабря, 2017 - 22:10:25)

 
 Top
Kibor
Отправлено: 12 Декабря, 2017 - 22:14:29
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5692
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




401097.59375 это 48 c3 d9 33
Байты надо перевернуть наоборот.
https://gregstoll.dyndns.org/~gr...toll/floattohex/
Вот тут конвертируйте и посмотрите.
 
 Top
AdryV
Отправлено: 12 Декабря, 2017 - 22:23:08
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 424
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 9
Карма 4




 Kibor пишет:
401097.59375 это 48 c3 d9 33
Байты надо перевернуть наоборот.

так бы и написали что нужно функцию делать и перемещать массив.... но нет же вы говорили что все правильно....

/////////////////////
все работает
код (Отобразить)

(Отредактировано автором: 12 Декабря, 2017 - 22:29:47)

 
 Top
Страниц (3): « 1 [2] 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by