Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (6): « 1 2 3 4 [5] 6 »   

> Описание: Немодальные диалоговые окна. Интерактивное управление программой через диалоги.
Zireael
Отправлено: 06 Апреля, 2018 - 11:32:27
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 161
Карма 65




 Цитата:
int px,py;
getdisplay(px, py);

CODE:
int color,px,py;
getdisplay(color,px, py);
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 10 Апреля, 2018 - 21:39:51
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1071
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 44
Карма 16




Как правильно сделать, чтобы при закрытии крестиком не появлялось окно кибора с пуском? В собраном ехе
Spoiler (Отобразить)
 
 Top
Zireael
Отправлено: 11 Апреля, 2018 - 01:47:23
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 161
Карма 65




CODE:
external(INT, "IsWindowVisible", "IsWindowVisible", "User32.dll");

createdialog(0);
showdialog(0, "Диалог", 835, 390, 188, 114, 0, 1); // 0 - скрывать окно при нажатии на крестик
while(window("Диалог")==0)sleep(100);
win w=window("Диалог");
enabletimer(0);

loop() sleep(10);

CREATE_TIMER(0, 1000)
{
if(IsWindowVisible(formatwi(w))==0)close(); // если окно скрыто
}
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 11 Апреля, 2018 - 12:21:30
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1071
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 44
Карма 16




А как сделать, чтобы после остановки скрипта через ctrl+shift+z (при этом hidedialog(0); ) полностью останавливался скрипт и закрывался диалог, притом чтобы не появлялось окно кибора?

Я так понял опрос ctrl+shift+z идет в отдельном потоке и не мешает скрипту вообще, если самому делать остановку, то таймер будет нагружать скрипт, чуть-чуть, но будет.
 
 Top
Zireael
Отправлено: 11 Апреля, 2018 - 13:30:35
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 161
Карма 65




Запустить второй кибор, в нём отслеживать нажатие ctrl+shift+z. В обоих сменить клавишу остановки скрипта через option.
 
 Top
Overdose5530
Отправлено: 15 Июля, 2018 - 22:52:32
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Репутация: 0
Карма 0




Здравствуйте. Допустим запустили скрипт, видим диалоговое окно, выставляем нужные нам галочки, пишем нужный нам текст в поля. И вопрос как нам все это сохранить что бы при каждом новом запуске скрипта по новой не заполнять. Мне подсказывали сделать отслеживание нажатия клавиши в таймере и прописать сохранение скрипта. Я туговат не много хз какая функция сохраняет уже запущенный скрипт Перекусим заранее благодарю за подсказку
 
 Top
Kibor
Отправлено: 15 Июля, 2018 - 22:57:57
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5821
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




После ввода значений вы же нажимаете кнопку какую то для запуска?
там это сохраняйте в файл.
 
 Top
Overdose5530
Отправлено: 15 Июля, 2018 - 23:04:47
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Репутация: 0
Карма 0




Уточню что я собираю запускной файл. в запускной файл возможно сохранить введеные значения с помощью контролов ?
 
 Top
Zireael
Отправлено: 15 Июля, 2018 - 23:20:14
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 161
Карма 65




 Цитата:
И вопрос как нам все это сохранить что бы при каждом новом запуске скрипта по новой не заполнять.

Сохранение настроек в txt (Отобразить)

Сохранение настроек в ini (Отобразить)

Запускаем код, вводим какие-нибудь значения, нажимаем 'Сохранить настройки', при следующем запуске в полях будет, то что было сохранено.
Также можно сохранить состояние галок, только их надо будет устанавливать после открытия диалога.
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 13 Августа, 2018 - 05:57:26
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1071
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 44
Карма 16





Нажмите для увеличения


Интересно, почему так?
 
 Top
Страниц (6): « 1 2 3 4 [5] 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by