Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (6): « 1 2 3 [4] 5 6 »   

> Описание: Немодальные диалоговые окна. Интерактивное управление программой через диалоги.
Zireael
Отправлено: 16 Ноября, 2017 - 13:23:58
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 161
Карма 65




http://kibor-bot.com/forum/topic...62261#1479562261
Такая же фигня. При первом запуске галка есть, при втором нету, потом опять есть.
Пока решилось так: после showdialog пауза 300 мсек потом можно выставить нужные галки.
CODE:
showdialog(0, "Диалог", 515, 250, 250, 153, 1, 1);
sleep(300);
flag_check0[0]=1; flag_check0[1]=0;


Не по теме. Коды клавиш отсюда: http://filesd.net/kibor/codekeys.php:
- 108 SUBTRACT
. 109 DECIMAL
/ 110 DIVIDE
Должно быть:
- 109 SUBTRACT
. 110 DECIMAL
/ 111 DIVIDE
 
 Top
Kibor
Отправлено: 16 Ноября, 2017 - 13:51:08
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5821
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




 Zireael пишет:
Пока решилось так: после showdialog пауза 300 мсек потом можно выставить нужные галки.

правильно.

В собранном exe такой проблемы нет.
 
 Top
Zireael
Отправлено: 16 Ноября, 2017 - 15:05:12
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 161
Карма 65




 Цитата:
В собранном exe такой проблемы нет.

Тоже самое. При первом запуске нормально, закрываешь окно диалога, нажимаешь пуск галки нет.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 16 Ноября, 2017 - 15:29:34
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5821
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




Паузу делайте после создания диалога и указывайте потом значения.
 
 Top
Dun
Отправлено: 05 Января, 2018 - 18:42:59
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
Репутация: 0
Карма 0




Привет!!!
У меня непонятка, взял "демонстрационный скрипт" запустил - работает, вставил одну строку в конец, чтоб проверить как реально заканчивается скрипт, и все повисло ( и пришлось снимать задачу Kibor.

er: destroydialog (0);//уничтожение диалог..
messagebox("Конец");

в других скриптах в конце messagebox отрабатывает нормально, а здесь он зацикливается и cntr+shift+Z не прерывают его работу.
Поясните пожалуйста, что происходит. Может виновата метка ?

(Отредактировано автором: 05 Января, 2018 - 18:44:23)

 
 Top
Zireael
Отправлено: 05 Января, 2018 - 19:11:53
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 161
Карма 65




Раз уж все-равно конец скрипта можно выключить таймер:
CODE:
er:
disabletimer(0); // отключаем таймер
destroydialog (0);//уничтожение диалог..
messagebox("Конец");
 
 Top
Dun
Отправлено: 06 Января, 2018 - 09:54:20
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
Репутация: 0
Карма 0




 Zireael пишет:
Раз уж все-равно конец скрипта можно выключить таймер:
CODE:
er:
disabletimer(0); // отключаем таймер
destroydialog (0);//уничтожение диалог..
messagebox("Конец");


С Новым Годом =)
Спасибо, но вопрос был "Поясните пожалуйста, что происходит. Может виновата метка ?"
Попробовал Ваш вариант и он работает - значит виноват был работающий таймер.
Т.е. в исходном скрипте он просто "не успевал" срабатывать и скрипт завершал работу, поэтому его надо выключать.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 04 Марта, 2018 - 19:16:21
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5821
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




Если не устраивает интерфейс собранных окон в Кибор, можете создать и подключить любые диалоговые окна, с любыми контролами самостоятельно.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 19 Марта, 2018 - 11:27:01
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5821
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




Как сделать не активной кнопку

CODE:
int STATUS=1;

int pos_size_button0[4][4];
string text_button0[4];
int flag_button0[4];

pos_size_button0[0][0]=11; pos_size_button0[0][1]=32; pos_size_button0[0][2]=168; pos_size_button0[0][3]=20;
pos_size_button0[1][0]=11; pos_size_button0[1][1]=7; pos_size_button0[1][2]=167; pos_size_button0[1][3]=20;
pos_size_button0[2][0]=12; pos_size_button0[2][1]=59; pos_size_button0[2][2]=168; pos_size_button0[2][3]=20;
pos_size_button0[3][0]=12; pos_size_button0[3][1]=90; pos_size_button0[3][2]=169; pos_size_button0[3][3]=48;
text_button0[0]="Активировать"; text_button0[1]="Деактивировать"; text_button0[2]="Узнать статус"; text_button0[3]="Подопытная мышь";

//////////

createdialog(0, BUTTON, #pos_size_button0[0][0], #text_button0[0], #flag_button0[0]);
//////////

showdialog(0, "Диалог", 258, 234, 197, 180, 1, 1);
//////////


external(INT, "EnableWindow", "EnableWindow", "user32.dll");





loop()
{
if (flag_button0[1]>0)
{
flag_button0[1]=0;
EnableWindow(formatwi(window ("Подопытная мышь", "Button", -1, -1, 169, 48, -1)), 0);
STATUS=0;
}

if (flag_button0[0]>0)
{
flag_button0[0]=0;
EnableWindow(formatwi(window ("Подопытная мышь", "Button", -1, -1, 169, 48, -1)), 1);
STATUS=1;
}

if (flag_button0[2]>0)
{
flag_button0[2]=0;
if (STATUS==1)messagebox ("активна");
if (STATUS==0)messagebox ("не активна");
}
sleep(10);//Убрать после теста
}
 
 Top
Budni
Отправлено: 06 Апреля, 2018 - 08:11:53
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 275
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 2
Карма 1




Что тут не так? Почему не открывает диалоговое окно? Хотел чтоб по центру в итоге вообще перестало появляться
CODE:
int px,py;
getdisplay(px, py);

showdialog(0, "Okno", px/2, py/2, 300, 393, 1, 0);
 
 Top
Страниц (6): « 1 2 3 [4] 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by