Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (4): « 1 2 3 [4]   

> Описание: Обмен данными между программами и скриптами. Управление другой программой
AdryV
Отправлено: 14 Октября, 2019 - 22:54:18
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 434
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 10
Карма 4




я имел введу что без опроса удача или неудача функция бестолковая. тупо грузит проц и сеть.
 
 Top
ivantu
Отправлено: 15 Октября, 2019 - 08:02:41
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 414
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 4
Карма 0




 Dantes3000 пишет:
ivantu , да и ваще на форуме уже есть тема с обсуждением пайпа и проверено и работает.... хай хоть тема и моя но в гугле не смог найти =))))
PIPE

Это все понятно, Владимир хотел другими наработками поделиться:
прямую запись в процесс.
Вот я чего жду )

(Отредактировано автором: 15 Октября, 2019 - 08:03:08)

 
 Top
konctantin777
Отправлено: 15 Октября, 2019 - 10:16:37
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 406
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




 Dantes3000 пишет:
konctantin777 ,


//отправить событие
CODE:
char ch[256];
strcpy(#ch[0], "Событие1"); //текст, кототый передаем всем компуктерам с ключем key1

enabletimer(0);


loop() sleep(100);


CREATE_TIMER(0, 60000)//Номер таймера, выполнение таймера через мсек.
{
writebuffernet(#ch[0], size(#ch[0]), -1, "key1");
//отсылаем на сервер слово Событие1, прочитать можно
//прочитать можно только если ввести 4-ый параметр как key1
}



//принять событие
CODE:
char ch[256];


loop()
{
readbuffernet(#ch[0], 256, -1, "key1"); //прочитали текст по ключу key1
if(format(#ch[0])=="Событие1") messagebox ("Произошло "+format(#ch[0]));
pause(10000);
}



Спасибо. А такой момент- у меня 7 событий. Принимать нужно только одно, смотря в каком месте скрипт- не соображу...
 
 Top
Zireael
Отправлено: 15 Октября, 2019 - 11:55:51
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1901
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 212
Карма 65




 Цитата:
Принимать нужно только одно, смотря в каком месте скрипт

В нужном месте вызвать readbuffernet.
Не забываем про ограничение в 28 секунд.
 
 Top
konctantin777
Отправлено: 15 Октября, 2019 - 12:14:53
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 406
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




Уточню. В одном месте нужно, чтобы принимало только "событие 3", а в другом только "событие 6", игнорируя остальные
 
 Top
ivantu
Отправлено: 21 Октября, 2019 - 14:03:40
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 414
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 4
Карма 0




 Kibor пишет:
Есть более умное. К примеру pipe
Но я предпочитаю прямую запись в процесс.
Позже выложу инструкцию. Когда не знаю. Через неделю возможно.
Сейчас занят.


Владимир, я так понимаю Вы пока заняты?
 
 Top
007wan
Отправлено: 28 Октября, 2019 - 08:52:08
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1831
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Можно, пожалуйста код, который выполнгяет следующее:

1)ищет окно через window
-Если нашел, то записать в диалог следующий шаблон, который состоит из матрицы 3 х 3:
Шаблон (Отобразить)

Тоесть 3 строчки(3 программы) и в их коробках по 3 значения специальный, разделенные "|" и ";" и progN

потом как только он написал это диалогу, то сразу прочесть таким образом:
-Вывести сначала все progN, в которых значения от 1 до 3 по отдельности.
*progN можеб быть другое, это имя программы, оно будет другим.
 
 Top
007wan
Отправлено: 08 Декабря, 2019 - 17:51:44
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1831
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Вопрос:
Можно ли как-нибудь записать текст в буфер диалог, внимание, в подбуфер какой-нибудь?

Объясняю:
Буфер диалога это одно целое как коробка.
А есть ли возможность создать типа подобие "кластеров", буфер будет один, а разделен он будет на несколько частей, причем эти части никак друг с другом не смешиваются и читать можно будет как-то (обращаться) через адрес типа.

Не хочу просто парсингом заниматься, а то место занимает пока много, а диалог в роли буфера - один.
 
 Top
Страниц (4): « 1 2 3 [4]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by