Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (4): « 1 2 3 [4]   

> Описание: Добавлен модуль Анти Антикликер
Kibor
Отправлено: 07 Сентября, 2018 - 20:45:13
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5849
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 211
Карма 50




Ну собственно выше приложенный скрипт дает рандом, так как там замешано время, есть еще эта тема http://kibor-bot.com/forum/topic...m=6&topic=69
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 07 Сентября, 2018 - 20:53:49
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1144
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 47
Карма 16




Вроде бы не плохо работает, но долго.
Но скорость и не нужна.

CODE:
fopen ("c:\5.txt", "w");

loop(10)
{
fwrite (rnd(1,5));
fwrite(ENDL);
}
fclose ();


function rnd(int r1, int r2)
{
int Year, Month, DayOfWeek, Day, Hour, Minute, Second, Milliseconds;
st:getlocaltime(Year, Month, DayOfWeek, Day, Hour, Minute, Second, Milliseconds);
sleep(rand(r1,r2));
if(Milliseconds>=r1 && Milliseconds<r2) return Milliseconds;
else goto st;
}

(Добавление)
Ну это просто альтернатива. Так-то никому не нужна. Но работает

Спойлер (Отобразить)
 
 Top
Kibor
Отправлено: 07 Сентября, 2018 - 21:20:29
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5849
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 211
Карма 50




Чем эта альтернатива рандомней к примеру моего кода?
Там через символ мешается время с псевдорандомом и потом преобразуется в число. То есть точно будет разное.
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 07 Сентября, 2018 - 21:27:07
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1144
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 47
Карма 16




Kibor , да мне сильная рандомность и не нужна была. Я просто эту функцию сделал до того, как вспомнил что на форуме есть нормальная ваша функция. Ну сделал и сделал, пусть будет)
(Добавление)
А если говорить о рандомности, то у вашей функции какой-то пробел в значение. Вверху моя


Нажмите для увеличения
 
 Top
Kibor
Отправлено: 07 Сентября, 2018 - 22:02:44
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5849
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 211
Карма 50




Ну может быть.
 
 Top
konctantin777
Отправлено: 23 Декабря, 2019 - 20:25:42
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 406
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
CODE:

rand(-10, 10);


А как вместо чисел подставить переменную из поля text_edit0[0] ? Ошибка при:
CODE:
if(flag_combo0[0]==1){n1=0-formatsn(text_edit0[0]);n2=formatsn(text_edit0[0]);n=formatsn(rand(n1, n2);}
 
 Top
Zireael
Отправлено: 23 Декабря, 2019 - 20:52:16
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1901
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 212
Карма 65




 Цитата:
А как вместо чисел подставить переменную из поля text_edit0[0]

code (Отобразить)
 
 Top
konctantin777
Отправлено: 23 Декабря, 2019 - 21:14:02
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 406
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




Т.е. только через два едита. Ок- спасибо.
 
 Top
Zireael
Отправлено: 23 Декабря, 2019 - 21:34:49
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1901
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 212
Карма 65




 Цитата:
Т.е. только через два едита.

Через один тоже можно.
CODE:
string text_edit0[1]={"-10 10"} // допустим это текст эдита
string s[2];

if(regexsearch(2, #s[0], text_edit0[0], "-*\d+")==2)
{
int random=rand(formatsn(s[0]), formatsn(s[1]));
messagebox(random);
}
 
 Top
Страниц (4): « 1 2 3 [4]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by