Автоматизация и боты

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Сайт Кибор     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (13): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 » В конец    

> Описание: Логирование работы в реальном времени. Вывод строки кода при ошибке в скрипте. Просмотр лога при вылете программы. Запись переменных во время работы
Kibor
Отправлено: 26 Апреля, 2019 - 00:23:21
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 6363
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 250




В Кибор появилась галка Отладка
При включение данной опции в данный момент при сообщение о ошибке в какой то инструкции будет выведена строка кода в которой была ошибка.


Нажмите для увеличения


Возможности:
Пошаговое выполнение.
Логирование работы в реальном времени и Просмотр лога при вылете программы.
Логирование значений переменных во время работы скрипта и запись в лог.
Определение строки кода при крахе Кибор.
Установка пауз между выполнением строк кода.


При включение галки Кибор должен сам загрузить Debugger.
Если этого не произошло необходимо скачать Кибор с (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Для того что бы убрать нагрузку на процессор можно снять галку Вести лог в реальном времени. После этого можно в любой момент нажать кнопку Показать лог и он выведется.

Можно изменить размер окна.
 
 Top
Zireael
Отправлено: 26 Апреля, 2019 - 04:14:40
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 2536
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 284




Если ошибки нет, а пишет что ошибка куда писать? Сюда или в отчёт об ошибках.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 26 Апреля, 2019 - 08:03:47
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 6363
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 250




В отчет о ошибках.
 
 Top
ivantu
Отправлено: 26 Апреля, 2019 - 09:19:24
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 555
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 9




Наконец то ! Кибор Молодец, этого очень не хватало... Улыбка
 
 Top
007wan
Отправлено: 26 Апреля, 2019 - 16:35:58
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1838
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2




Я правильно понимаю: Это сообщение: "Kibor": Ошибка в: .... Код: ... Инструкция: ....?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 26 Апреля, 2019 - 16:49:20
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 6363
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 250




Да
 
 Top
007wan
Отправлено: 26 Апреля, 2019 - 16:50:17
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1838
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2




К сожалению, при данной функции у меня БЫЛО при запуске огромного кода просто программа стоит и не отвечает. А сейчас через пару минут появилось обновление Kibor. после которого пишет на основном коде, который не изменялся до обновления где-то 30 минут и работал успешно, но пишет вот что:
 Цитата:

Ошибка в:
Код:
Object_Button3...
Инструкция: ...
Короче я исправил ошибку, она заключалась в том, что было Object_Button3 = Create... без объявления переменной, однако, после исправления и запуска программа "встала". БУду ждать хоть час.

Теперь ошибка в том же коде, но который "старее", не изменялся как минимум неделю, т.е копия:
 Цитата:

Ошибка в:
Код:
Отладка не включена!
-----------------
Инструкция:
Object_Button3 = 2491306
//Исправил...НО теперь программа опять "встала".
И не дождался, т.к через пару минут не отвечает и я закрыл

(Добавление)
Раньше этот код запускался очень таки быстро и работал отлично.
(Добавление)
Другие коды работают. Ну это хорошо, ведь снова придется переписывать и без ошибок)
Кстати, я бы даже не назвал свой код большим, т.к всего пару функций, просто чуть больше они)
 007wan пишет:
Ошибка в:
Код:
Отладка не включена!
//Заметь я галочку не ставил
 
 Top
Kibor
Отправлено: 26 Апреля, 2019 - 17:05:22
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 6363
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 250




Я сейчас делаю отлов ошибок, которые раньше просто игнорировались.
Эта функция в доработке и тестирование.
(Добавление)
Обновил программу.
Протестировал на всевозможных скриптах.
Должен определять почти все ошибки, которые раньше не определял.
Если будет показывать ошибку - проверьте код. Наличие всех переменных и тд.
Если уверены что ложное срабатывание - выкладывайте строку на которую пишет и что пишет.
 
 Top
007wan
Отправлено: 26 Апреля, 2019 - 19:00:04
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1838
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2




Kibor , Хорошо. До первого обновления(или моего сообщения), я тестировал с переменными. вообще сейчас не пробовал и не знаю, но тогда не работало и зависало, когда пишешь int или int(любая переменная, без ;)
 
 Top
Kibor
Отправлено: 26 Апреля, 2019 - 19:06:00
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 6363
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 250




Тут пишите конкретный код и что пишет.
"Зависало" не надо писать.
От этого обновления не зависает. Разбирайтесь со скриптом.
 
 Top
Страниц (13): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by