Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (12): В начало « 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]   

> Описание: Создание меню и отлов клика по нему, отлов всех сообщений GetMessage полученных окном.
Zireael
Отправлено: 13 Августа, 2019 - 01:44:37
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1337
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 154
Карма 65




 Цитата:
edit1=CreateWindow(0, "EDIT", "", WS_VISIBLE | WS_CHILD | WS_BORDER, 10, 10, 100, 21, gethwnd(0), 0, 0, 0);
Есть ли возможность писать длинный текст в данном EDIT?

CODE:
#define WS_CHILD 1073741824
#define WS_VISIBLE 268435456
#define WS_BORDER 8388608
#define ES_AUTOHSCROLL 128
#define ES_AUTOVSCROLL 64
#define ES_MULTILINE 4
#define ES_WANTRETURN 4096
#define WS_VSCROLL 2097152
#define WS_HSCROLL 1048576
external(INT, "CreateWindow", "CreateWindowExA", "User32.dll" );

int edit;
createdialog(0);
showdialog(0, "Диалог",100, 100, 300, 300, 1, 1);

loop()sleep(10);

function getmessage(0, WM_CREATE)
{
edit=CreateWindow(0, "EDIT", "", WS_VISIBLE | WS_CHILD | WS_BORDER | WS_VSCROLL | WS_HSCROLL |
ES_AUTOHSCROLL | ES_AUTOVSCROLL | ES_MULTILINE | ES_WANTRETURN, 10, 10, 150, 120, gethwnd(0), 0, 0, 0);
}

Не нужные флаги можно убрать.
 
 Top
Budni
Отправлено: 13 Августа, 2019 - 12:52:04
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 248
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 2
Карма 1




В чем ошибка? Как сделать когда галочку снимаешь исполнялся код после else

CODE:
#define WS_VISIBLE 268435456
#define WS_CHILD 1073741824
#define BS_AUTOCHECKBOX 3


external(INT, "CreateWindow", "CreateWindowExA", "User32.dll" );

int b[5];
createdialog(0);
showdialog(0, "Диалог",100, 100, 300, 300, 1, 1);


win w=window (-1, "MozillaWindowClass", -1);
loop()sleep(1);




function getmessage(0, WM_COMMAND)
{
if (message.lparam==b[0])messagebox ("кнопка");
if (message.lparam==b[1]) {transparency (-1, w);}
else transparency (100, w);

}

function getmessage(0, WM_CREATE)
{
b[0]=CreateWindow(0, "BUTTON", "Кнопка", WS_VISIBLE | WS_CHILD, 10, 10, 120, 30, gethwnd(0), 0, 0, 0);
b[1]=CreateWindow(0, "BUTTON", "Галка", WS_VISIBLE | WS_CHILD | BS_AUTOCHECKBOX, 10, 50, 120, 30, gethwnd(0), 0, 0, 0);
}
 
 Top
Kibor
Отправлено: 13 Августа, 2019 - 13:04:01
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5694
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




 Budni пишет:
Как сделать когда галочку снимаешь исполнялся код после else


CODE:
#define WS_VISIBLE 268435456
#define WS_CHILD 1073741824
#define BS_AUTOCHECKBOX 3


external(INT, "CreateWindow", "CreateWindowExA", "User32.dll" );

int b[5];
createdialog(0);
showdialog(0, "Диалог",100, 100, 300, 300, 1, 1);

int flag=0;
win w=window (-1, "MozillaWindowClass", -1);
loop()sleep(1);




function getmessage(0, WM_COMMAND)
{
if (message.lparam==b[0])messagebox ("кнопка");

if (message.lparam==b[1])
{
if(flag){flag=0; transparency (100, w);}
else {flag=1; transparency (-1, w);}
}

}

function getmessage(0, WM_CREATE)
{
b[0]=CreateWindow(0, "BUTTON", "Кнопка", WS_VISIBLE | WS_CHILD, 10, 10, 120, 30, gethwnd(0), 0, 0, 0);
b[1]=CreateWindow(0, "BUTTON", "Галка", WS_VISIBLE | WS_CHILD | BS_AUTOCHECKBOX, 10, 50, 120, 30, gethwnd(0), 0, 0, 0);
}
 
 Top
Страниц (12): В начало « 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by