Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (14): В начало « 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 »   

> Описание: Создание меню и отлов клика по нему, отлов всех сообщений GetMessage полученных окном.
Zireael
Отправлено: 08 Октября, 2019 - 14:13:25
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1577
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 171
Карма 65




Сворачивание диалога и добавление значка в трей (Отобразить)
 
 Top
Zireael
Отправлено: 09 Октября, 2019 - 12:33:45
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1577
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 171
Карма 65




Status Bar (Отобразить)

(Отредактировано автором: 09 Октября, 2019 - 12:34:36)

 
 Top
ivantu
Отправлено: 09 Октября, 2019 - 13:19:15
Post Id



Пользователь
Специалист


Просматривает форум
Сообщений всего: 393
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 4
Карма 0




Еще б Tabs научиться раскрашивать )
 
 Top
Zireael
Отправлено: 10 Октября, 2019 - 02:39:55
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1577
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 171
Карма 65




TabControl (Отобразить)
 
 Top
007wan
Отправлено: 13 Октября, 2019 - 10:09:55
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1566
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




 Zireael пишет:
Сворачивание диалога и добавление значка в трей (Отобразить)
Не могу понять. Как добавить иконку в сообщение, и что бы на панели была своя иконка, а в сообщение была "Информация"?
(Добавление)
Вау, приколько Tab & Status
(Добавление)
 Цитата:
dwInfoFlags
Флаг, определяющий значок, отображаемый слева от подсказки в стиле balloon. Установите в 0, чтобы не использовать значок
NIIF_WARNING = &H30 Значок предупреждения
NIIF_ERROR = &H10 Значок ошибки
NIIF_INFO = &H40 Значок информации

Так почему, я запускаю код:
Код (Отобразить)
и у меня не показывает в балоне информационный значок?
 
 Top
konctantin777
Отправлено: 13 Октября, 2019 - 12:09:20
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 385
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




Пробовал по разному, не получилось как надо ( Под скажите по минимальным блокам как надо ? Надо ставить на паузу и открывать доп диалог. В редакторе диалогов делаю 2 кода
код из редактора диалогов 1й (Отобразить)


код из 2го (Отобразить)


Какие надо добавить квадратики в виз редактор ? Сейчас только получается открывать доп диалог при нажатии на диалог 1, а не на кнопку..
(Добавление)
открываю так:
CODE:
function getmessage(0, WM_LBUTTONDOWN)//Отлавливаем клик левой кнопки мыши
{
//////////

showdialog(1, "



Диалог", 335, 365, 250, 300, 0, 1);
//////////
}


CODE:
//////////

showdialog(0, "


Диалог", 10, 285, 250, 300, 1, 1);
//////////

loop() sleep(10);//Убрать после теста
 
 Top
Zireael
Отправлено: 13 Октября, 2019 - 12:24:00
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1577
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 171
Карма 65




 Цитата:
получается открывать доп диалог при нажатии на диалог 1, а не на кнопку.

CODE:
if(flag_button0[0]) // если нажата кнопка
{
flag_button0[0]=0; // обнуляем флаг нажатия
showdialog(1, "Диалог", 335, 365, 250, 300, 0, 1); // показать диалог
}

Можно добавить этот код в таймер.
 
 Top
konctantin777
Отправлено: 13 Октября, 2019 - 13:01:00
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 385
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




Да, а function getmessage никак по простому не сделать ? (расположение кнопки может меняться )
 
 Top
Zireael
Отправлено: 13 Октября, 2019 - 13:30:13
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1577
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 171
Карма 65




 Цитата:
расположение кнопки может меняться

Это никак не влияет на флаг нажатия кнопки.
 Цитата:
а function getmessage никак по простому не сделать ?

Создавать контролы через CreateWindow, тогда можно в обработчике получать сообщения.
 
 Top
Adomb
Отправлено: 13 Октября, 2019 - 15:31:15
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 106
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 1
Карма 0




CODE:
function getmessage(0, WM_CREATE)
{
combo2=CreateWindow(0, "COMBOBOX", "", 3+64+2097152+1342177280, 10, 150, 110, 120, gethwnd(0), 0, 0, 0);
// добавление строк в combo2 из массива combo2_text
for(i=0; i<sizearray(combo2_text); i++)
{
strcpy(#c[0], combo2_text[i]);
sendmessage(CB_ADDSTRING, 0, address(#c[0]), formatiw(combo2));
}
}

Запускается "пустым" . Как запустить сразу на определённой, нужной строке из списка?

(Отредактировано автором: 13 Октября, 2019 - 15:32:12)

 
 Top
Страниц (14): В начало « 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by