Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (9): « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]   

> Описание: Поиск и замена текста по шаблонам регулярных выражений
ivantu
Отправлено: 09 Октября, 2019 - 23:12:57
Post Id



Пользователь
Специалист


Просматривает форум
Сообщений всего: 394
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 4
Карма 0




Подскажите пожалуйста, как убрать перенос строки в распознаном тексте?(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Смысл в чем есть функция, которая убирает из распознования символы с низким порогом распознования, на скрине меня интересует цифра 1 , у нее рапознование 90%
но функция почему то её так же убирает...
Я думаю все дело в том что распознание прошло с переносом строки, хотя хз...
CODE:

correct_symbol(#drop_count, 0.6); // передаём указатель на переменную и корректность символов

function correct_symbol(string #s, double correct)
{
char c[9999]; strcpy(#c[0], s);
string temp="";
int count_symbol=size(s);
for(int i=0; i<count_symbol; i++)
{
if(symbolcorrect(i)>=correct || symbolcorrect(i)==0)temp=temp+format(#c[i], 1);
}
s=temp;
}



Подскажите пожалуйста
 
 Top
Zireael
Отправлено: 10 Октября, 2019 - 01:36:29
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1577
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 171
Карма 65




 Цитата:
как убрать перенос строки в распознаном тексте?

CODE:
string s="123"+formatic(13)+formatic(10)+"456"+formatic(13)+formatic(10)+"789"; // строка

messagebox(s);
regexreplace(-1, #s, s, "[\r\n]", ""); // удалить символы переноса строки и возврата каретки
messagebox(s);
 
 Top
ivantu
Отправлено: 10 Октября, 2019 - 08:51:56
Post Id



Пользователь
Специалист


Просматривает форум
Сообщений всего: 394
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 4
Карма 0




 Zireael пишет:
 Цитата:
как убрать перенос строки в распознаном тексте?

CODE:
string s="123"+formatic(13)+formatic(10)+"456"+formatic(13)+formatic(10)+"789"; // строка

messagebox(s);
regexreplace(-1, #s, s, "[\r\n]", ""); // удалить символы переноса строки и возврата каретки
messagebox(s);


Можно к этому всему удалить пробелы?
 
 Top
Zireael
Отправлено: 10 Октября, 2019 - 10:42:33
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1577
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 171
Карма 65




 Цитата:
Можно к этому всему удалить пробелы?

"[\r\n ]" удалит ещё и пробелы.
 
 Top
ivantu
Отправлено: 10 Октября, 2019 - 11:08:56
Post Id



Пользователь
Специалист


Просматривает форум
Сообщений всего: 394
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 4
Карма 0




 Zireael пишет:
"[\r\n ]" удалит ещё и пробелы.


Земной поклон Вам!
 
 Top
ivantu
Отправлено: 11 Октября, 2019 - 15:06:17
Post Id



Пользователь
Специалист


Просматривает форум
Сообщений всего: 394
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 4
Карма 0




 ivantu пишет:
 Zireael пишет:
"[\r\n ]" удалит ещё и пробелы.


Земной поклон Вам!



Как показала практика, почему то не все удаляет пробелы, сегодня пропустил пробелы, пришлось все таки добавить удаление пробелов

CODE:
regexreplace(-1, #drop_count, drop_count, "[\r\n]", "");
regexreplace(-1, #drop_count, drop_count, " ", "");
 
 Top
Zireael
Отправлено: 11 Октября, 2019 - 15:11:03
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1577
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 171
Карма 65




 Цитата:
почему то не все удаляет пробелы

Пример бы строки где они не удалились.
 
 Top
ivantu
Отправлено: 11 Октября, 2019 - 15:19:25
Post Id



Пользователь
Специалист


Просматривает форум
Сообщений всего: 394
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 4
Карма 0




 Zireael пишет:
 Цитата:
почему то не все удаляет пробелы

Пример бы строки где они не удалились.


Постараюсь воспроизвести
 
 Top
Страниц (9): « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by