Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (16): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец    

> Описание: Обучаемая функция распознавания текста. Инструмент обучения распознавания.
Zireael
Отправлено: 07 Ноября, 2017 - 15:12:03
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1337
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 154
Карма 65




Как сделать чтобы текст не разделялся?
картинка (Отобразить)

Или как удалить пробелы из строки, чтобы преобразовать в число?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 07 Ноября, 2017 - 15:24:29
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5694
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




 Zireael пишет:
как удалить пробелы из строки


CODE:
string text="5 7 281";
int XP;
XP=formatsn(del_space(text));
messagebox (XP);



function del_space(string t)
{
int aw=size(t);
char a[50];
strcpy(#a[0], t);
t="";
for (int n=0; n<aw; n++)
{
if (a[n]!=' ')t=t+a[n];
}
return t;
}

(Добавление)
В данном случае еще проверьте как фильтр работает если полоса будет меньше, не будет закрашена.
 
 Top
Zireael
Отправлено: 07 Ноября, 2017 - 15:30:00
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1337
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 154
Карма 65




Спасибо. То что надо.
 Цитата:
В данном случае еще проверьте как фильтр работает если полоса будет меньше, не будет закрашена.

С распознаванием всё отлично.
 
 Top
Zireael
Отправлено: 02 Января, 2018 - 20:48:01
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1337
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 154
Карма 65




Картинка (Отобразить)
 
 Top
Kibor
Отправлено: 18 Января, 2018 - 22:42:21
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5694
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




Zireael , Устранено.
 
 Top
Zireael
Отправлено: 23 Января, 2018 - 00:28:00
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1337
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 154
Карма 65




картинка (Отобразить)

Текст написан в Paint, шрифт Calibri, размер 72. Без пробелов в 1 строку.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 23 Января, 2018 - 00:34:12
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5694
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




Zireael , ?
 
 Top
Zireael
Отправлено: 23 Января, 2018 - 01:13:20
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1337
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 154
Карма 65




Текст разбит на 2 строки.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 23 Января, 2018 - 01:32:40
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5694
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




Изображения нет.
Проверил это в паинте с такими параметрами. Все норм.
 
 Top
Zireael
Отправлено: 23 Января, 2018 - 01:54:36
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1337
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 154
Карма 65




(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
 Top
Страниц (16): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by