Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (16): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец    

> Описание: Обучаемая функция распознавания текста. Инструмент обучения распознавания.
Kibor
Отправлено: 28 Октября, 2017 - 19:10:56
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5692
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




Вы переустанавливали Кибор.
У вас сбились настройки.
Зайдите в настройки - Трансляция.
Выделите больше памяти. Поэкспериментируйте или посмотрите в диспетчере задач сколько показывает когда скрипт запущен.
У меня нормально обрабатывает скрипт размером 145 kb при настройках
выделено 1300
шаг выделения 170

Дело в том, что во время обработки скрипта идет довыделение памяти если ее мало (большой скрипт). Это долго. Выделите сразу с запасом и презапустите кибор.
Сейчас у вас там стоит 100 100. при большом скрипте идет долгое довыделение.
Почитайте это, там разные вещи описаны..
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 28 Октября, 2017 - 20:36:50
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1032
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 38
Карма 16




Так не в том дело. Обработался мой скрипт из визуального редактора, я нажимаю копировать и закрыть. Вставляю в рабочее поле - кибор завис. До трансляции дело не доходит.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 28 Октября, 2017 - 20:47:01
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5692
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




Там ничего не менялось.
Вышлите vc.
У меня нет больших проектов и я не знаю насколько большой ваш.
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 28 Октября, 2017 - 20:56:06
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1032
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 38
Карма 16




Скрытый текст:
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться и оставить не менее 400 сообщений
 
 Top
konctantin777
Отправлено: 28 Октября, 2017 - 21:22:31
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 337
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




А правильно ли я понимаю, что чем база символов больше, тем больше у программы вариантов и тем больше возможности ошибки и, значит, для поиска однотипных слов, лучше свою базу делать (для ускорения поиска и если сложно избавиться от ошибок) ?
(Добавление)
+ есть ли возможность, как в поисковике, реализовать "*" ? Т.е. ищем " *куплю*стружку*" и найдёт фразу "я куплю синию стружку много много"
(Добавление)
 Kibor пишет:
В начале темы есть ссылка на базу которую я демонстрировал.
Это инструмент, каждый сам себе может обучить по потребностям.


Можно подробнее ? Обучил- распазнаёт- загружаю её= пустая...
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 28 Октября, 2017 - 22:14:26
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1032
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 38
Карма 16




 konctantin777 пишет:
есть ли возможность, как в поисковике, реализовать "*" ?




примерно так. А может как-то иначе можно...

CODE:

string str[10]; //тут сообщение
for(int k=0, k>9, k++)
{
if(str[k]=="куплю")
{
for(k=0, k>9, k++)
{
if(str[k]=="стружку") messagebox("совпадение");
}
}
}
messagebox("не совпало");

(Отредактировано автором: 28 Октября, 2017 - 22:15:31)

 
 Top
Kibor
Отправлено: 28 Октября, 2017 - 22:26:22
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5692
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




konctantin777 ,
Лучше свою базу создать.
Пустая.. Запустите кибор от админа. Может прав не хватает сохранить файл.
Все фильтры сами делайте как подсказал Dantes3000. Это просто функция распознавания.
(Добавление)
Dantes3000 , Без проблем код с генерировался. копировался, запустился..
Пару замечаний..
Не делайте блоки функций слипшимися или перекрытыми.
Это может привести к ошибочному определению находится ли блок в функции. Места достаточно.
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 28 Октября, 2017 - 23:00:12
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1032
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 38
Карма 16




 Kibor пишет:
Без проблем код с генерировался. копировался, запустился..

Забыл сказать, у меня десятка. Тормозит всё жутко, отладкой невозможно заниматься.
Про функции знаю.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 28 Октября, 2017 - 23:56:03
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5692
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




Думаю 10 или 7 роли не играют тут. Там насколько я знаю бывает проблема с получение изображения в окне.
А тут чисто нагрузка на процессор. не зависит больше ни от чего.
у меня довольно средненький рабочий ноут.
i5 2 ядра по 2.4, 4 гига оперативки. 7 максимальная. проблем нет.
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 29 Октября, 2017 - 00:02:40
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1032
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 38
Карма 16




Получил код из виз редактора, выделил старый код, чтобы его заменить - вылет.
у меня i3 по 1.8 и 4 гига. Win10 Pro лицензия.

Спойлер (Отобразить)

(Добавление)
Такое и раньше было....Но сейчас просто систематически.
 
 Top
Страниц (16): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by