Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (18): В начало « 10 11 12 13 14 15 16 17 [18]   

> Описание: Обучаемая функция распознавания текста. Инструмент обучения распознавания.
ivantu
Отправлено: 07 Октября, 2019 - 13:32:03
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 414
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 4
Карма 0




Огромное СПАСИБО!
(Добавление)
 Zireael пишет:
function correct_symbol(string #s, double correct)
{
char c[9999]; strcpy(#c[0], s);
string temp="";
int count_symbol=size(Text);
for(int i=0; i<count_symbol; i++)
{
if(symbolcorrect(i)>=correct || symbolcorrect(i)==0)temp=temp+format(#c[i], 1);
}
s=temp;
}


Только вот я подумал может int count_symbol=size(Text); вместо Text передовать строку s ?
 
 Top
Zireael
Отправлено: 07 Октября, 2019 - 14:34:23
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1901
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 212
Карма 65




 Цитата:
size(Text);

Заменить на
CODE:
size(s);
 
 Top
ivantu
Отправлено: 14 Октября, 2019 - 09:05:24
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 414
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 4
Карма 0




Друзья подскажите пожалуйста, это можно как то решить, текст имеет малые пробелы, и Кибор иногда склеивает буквы, настройки с интеллектом не помогают решить это, вот скриншот:
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
 Top
Zireael
Отправлено: 14 Октября, 2019 - 12:03:44
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1901
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 212
Карма 65




 Цитата:
текст имеет малые пробелы

А скрин с текстом есть?
 
 Top
ivantu
Отправлено: 14 Октября, 2019 - 13:37:43
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 414
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 4
Карма 0




 Zireael пишет:
А скрин с текстом есть?

Текст меняется, я конечно могу подобрать для разного текста разный фильтр, и он все определит, но это не совсем универсально, вот я и хотел узнать можно что то придумать, если такой косяк получается.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 14 Октября, 2019 - 14:28:47
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5849
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 211
Карма 50




Если это стабильно и никак не исправить, можно так и оставить, но при анализе текста учитывать.
 
 Top
ivantu
Отправлено: 14 Октября, 2019 - 16:40:33
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 414
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 4
Карма 0




 Kibor пишет:
Если это стабильно и никак не исправить, можно так и оставить, но при анализе текста учитывать.


обучил просто что ь это ь'
 
 Top
konctantin777
Отправлено: 22 Декабря, 2019 - 18:38:18
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 406
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




В виз редакторе норм всё определяет. Как вывести, например, 3ю по счёту цифру ? messagebox(#text_KIB[3]); как правильно ?
 
 Top
Zireael
Отправлено: 22 Декабря, 2019 - 19:00:26
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1901
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 212
Карма 65




 Цитата:
messagebox(#text_KIB[3]); как правильно ?

3 - это 4й символ, индексация начинается с 0.
CODE:
// если распознаётся в массив char
char Text[99]; // массив char
loadsymbolbase ("D:\Kibor2\basetext.sib");
readtext (RU, #Text[0], 8, 1, -1, -1, -1, -1, -1, 0, -1, 226, 286, 297, 328, -1);
messagebox (Text[2]); // 3й символ из строки

CODE:
// если распознаётся в string
string s="text"; // допустим что это распознанный текст
string s2;

regexsearch(1, #s2, s, "(?<=.{2}).");
messagebox(s2); // 3й символ из строки

CODE:
// или так
string s="text"; // допустим что это распознанный текст

char c[99];
strcpy(#c[0], s);
messagebox (c[2]); 3й символ из строки
 
 Top
konctantin777
Отправлено: 22 Декабря, 2019 - 19:15:30
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 406
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




Что то не понял..
CODE:
string text_KIB;
loadsymbolbase("D:\YandexDisk\11.sib");
readtext(NUM | RU, #text_KIB, 8, -1, -1, -1, -1, -1, -1, 0, -1, 170, 130, 250, 150, -1);

char c[99];
strcpy(#c[0], text_KIB);
messagebox (c[2]); 3й символ из строки
 
 Top
Страниц (18): В начало « 10 11 12 13 14 15 16 17 [18]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by