Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (16): В начало « 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]   

> Описание: Обучаемая функция распознавания текста. Инструмент обучения распознавания.
konctantin777
Отправлено: 16 Марта, 2019 - 08:40:57
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 336
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




Добрый день. Выяснил, что база никак не взаимодействует с собираемым ехе. Подскажите код, (чтобы его в шаблон виз редактора вставить) чтобы в нём только название базы менять, а оно само и запаковывалось и распаковывалось и при выполнении ехе учитывалась? Сама база, у меня например, лежит в той же папке где и картинки и всё пр. для игы.
На других компах не работает распознавания текста...
 
 Top
Kibor
Отправлено: 16 Марта, 2019 - 10:01:37
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5634
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 207
Карма 50




 konctantin777 пишет:
Выяснил, что база никак не взаимодействует с собираемым ехе.

Плохо.
 konctantin777 пишет:
На других компах не работает распознавания текста

Очень плохо.

 konctantin777 пишет:
Подскажите код, (чтобы его в шаблон виз редактора вставить) чтобы в нём только название базы менять, а оно само и запаковывалось и распаковывалось и при выполнении ехе учитывалась?

В визуальном редакторе поставить галку
"Упаковать рис в ресурс"
сгенерировать код
При сборке exe поставить галку
"Упаковывать файлы....."
и получим примерно это:
 
 Top
konctantin777
Отправлено: 16 Марта, 2019 - 21:18:40
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 336
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




[img][/img]

[img]
Нажмите для увеличения
[/img]

Не делает..
(Добавление)
[img]
Нажмите для увеличения
[/img]
 
 Top
Kibor
Отправлено: 16 Марта, 2019 - 21:30:45
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5634
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 207
Карма 50




Он не должен делать, если там отсутствует блок распознавания текста созданный с помощью виз редактора, а не вставленный вручную как код.
Я проверил создание exe при загрузке на сервер. С такими опциями. Все делает. При условие что распознавание текста создан блоком.
 
 Top
007wan
Отправлено: 27 Апреля, 2019 - 18:09:01
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1062
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




А есть более провдинутые базы или в которых есть больше информации
 
 Top
Kibor
Отправлено: 27 Апреля, 2019 - 18:13:38
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5634
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 207
Карма 50




Базы сами создают. Это просто демо.
 
 Top
konctantin777
Отправлено: 15 Мая, 2019 - 01:31:11
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 336
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




Как определить, что есть цифры ? Т.е. пишем :
regexreplace(-1, #text_KIB, text_KIB, "[^\d]", ""); // удалить из строки всё кроме чисел
А если ничего не останется ? Надо что то
if(text_KIB есть какое то число) text_edit0[2]=text_KIB; // пишем число в диалог
Если пусто- код дальше идёт
 
 Top
Zireael
Отправлено: 15 Мая, 2019 - 01:43:59
Post Id



Пользователь
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 1285
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 150
Карма 65




 Цитата:
Как определить, что есть цифры ?

А распознавание текста тут причём...
CODE:
string text_KIB="qwe123rty"; // текст
regexreplace(-1, #text_KIB, text_KIB, "[^\d]", ""); // удалить из строки всё кроме чисел
//messagebox(text_KIB);
if(size(text_KIB))messagebox("+++"); // если размер строки не равен 0, т. е.есть хотя бы 1 символ
else messagebox("Строка пустая");
 
 Top
konctantin777
Отправлено: 15 Мая, 2019 - 02:16:46
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 336
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




Всё гениальное просто- спасибо ! )
 
 Top
Kibor
Отправлено: 02 Июня, 2019 - 02:24:19
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5634
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 207
Карма 50




Обновление инструмента обучения базы.
Добавлена галка позволяющая пропускать все корректно распознанные символы.
Значительно повысилось удобство обучения базы.
Как правильно использовать эту функцию показано на видео

 
 Top
Страниц (16): В начало « 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by