Прохожий
Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2017
|
Сейчас попробовал компиляцию (программу из одной строки "слип", запускной файл ехе начинает не сразу исполняться, а выводит ГУИ с кнопкой пуск. Чтобы ее нажать, придется из моей программы еще бот делать для ее нажатия.
Есть возможность сделать чтобы программа сразу при запуске ехе начала выполнять заложенные в скрипте действия? (максимальную версию, естественно, куплю, чтобы первоначальное сообщение еще исчезло).
В идеале, чтобы вообще никакой ГУИ не выскакивал, тихонько начала водить мышью везде и при выходе ("клоуз" завершалась. То есть при вызове из консоли чтоб было видно только ее действие (с мышью, клавиатурой, поиском изображ. и т.п...), и никаких дополнительных окон и без всплывающей даже кратковременно консоли.. ?
(Добавление)
Kibor пишет: Программа ваша?
Да, программу сам пишу (еще не писал, но буду) на перле, привык уже к нему, поэтому не готов переходить на язык кибора полностью, но нравятся в киборе очень многие функции, которых просто нет у ваших конкурентов. Соответственно, мне и визуальное построение не надо получается, и многих ф-ций дополнительных (с сетью и т.п.), но нужно построить сопряжение кибора с перлом, чтоб было удобно использовать нужные мне функции кибора, передавать им параметры и знать, когда они отработали (сразу же) и получить от них результат (число, строку, или хотя бы статус "ок" или "1", чтоб можно было продолжать скрипт дальше, или код ошибки).
(добавлено) То есть для сопряжения идеально было бы (и многие бы, думаю, меня поддержали, кому это надо) в виде консольной утилиты возможность кибора запускать - с передачей параметров и возвратом результата.. Как, например, звуковая утилита sox (на линуксе и виндовсе работает), вызывается из консоли, с кучей параметров, возвращает результаты, творит чудеса со звуком (как саундфордж, только консольный Вот его с удовольствием из перла юзаю, удобно, делает, что мне надо и возвращает результат, скрипт отлавливает момент окончания работы утилиты по возвращаемому результату и продолжает дальше работать. Очень удобно.(Отредактировано автором: 20 Января, 2017 - 10:43:04) |