vitalik56 пишет: Здравствуйте, товарищи подскажите пожалуйста.
Вот есть у меня код который работает исправно, он не маленький, достаточно много действий. Это игра.
Суть вот какая, как во время работы скрипта попросить кибор следить за окошком чата, если там что-то появилось причем не важно что, то он сразу отправляет сообщение в тг ,например Опасность.
Далее я, находясь не дома кибору отправляю сообщение грубо говоря цифру 2(а кибор всё это время выполняет основной скрипт, периодически проверяя чат) и при получении цифры 2 кибор останавливает скрипт, при этом отправив сообщение в игре с определенным содержанием. В голове я вроде понимаю что это возможно, но как отметить зону чата и как дать понять кибору что что-то получилось при этом не мешая работы основному скрипту (там нажатия клавиатуры и мыши, последовательно и с повторением)
Подскажите пожалуйста и скажите вообще это возможно? Даже на самом минимальном уровне.
Через таймер. Кибор может распознать текст, картинку (шаблон), цвет(пиксель), естественно можно сделать.
Я бы не советовал использовать распознавания текста, пострадает основной цикл, станет медленнее, вместо этого можно использовать либо findimage или findheapcolor итд. |